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2024.09.25

朝食で手造りの「お漬物」をぜひ♪

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スタッフ名:井上

加太の朝食でお漬物を!

みなさま、休暇村紀州加太での朝食は、何を楽しみにされていますか?

朝食のお膳、手造りおにぎり、茶がゆ、陶板での目玉焼き、ミニサンドイッチ、焼きたてワッフル、朝食カレー、ハンドドリップコーヒー、梅ジュース、豆乳バナナジュース!など、いろいろございますよね。

今回は、おにぎりコーナー前の「お漬物」をクローズアップいたします!
 
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ある日の「お漬物」ラインアップです。
・きゅうり浅漬け(ピリ辛)
・和歌山産新生姜
・大根浅漬け
・白菜&小松菜
・大葉のめんつゆ漬け 
・ぬか漬け(各種)
・きゅうり醤油漬け
・泉州水茄子浅漬け
・キャベツ浅漬け
などが並んでいました。

お客様のお住いの地域や味付けの好みによっては、おにぎりコーナー手前の生姜醤油を少しつけてお召し上がりくださるとまたひと味ちがいます!
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また、ある日の「お漬物」は...
・まびきな(生姜入り)
・エリンギガーリックオイルピクルス
・大葉茎炒め
・たたききゅうり
・泉州水茄子ポン酢(茗荷・生姜)
・大根・人参浅漬け
と、取材したこの日も、いろいろな「お漬物」の種類がございます。
(個人的には、エリンギガーリックオイルピクルスが気になりますね!)

白ご飯のお供に、手造り「お漬物」をぜひ♪

毎朝、10種類前後の「お漬物」が並んでいます。

特に季節の野菜を意識し、前日より仕込みをしておられるとのことです。
9月ですが、まだまだ夏野菜のきゅうり、なす、大葉、新生姜など、いろいろ味付けされていて、
白ご飯の「おかわり」が必須となってしまいますね♪

★おにぎりコーナー手前の「お漬物」にも、ご注目くださいませ!

9月、10月、空室ございます

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ご予約はこちらから

是非、加太へお越しくださいませ

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