ブログ

2023.12.28

冬のおススメ一品料理をご紹介

776 view

スタッフ名:ホン アン

レストランでは様々な逸品料理をご用意しております。
今回は2023年人気の逸品料理3品をご紹介します!
カキフライ
当館のカキフライは広島県産の牡蠣を使っています。
揚げたてのカキフライはサクッとした衣の食感の後に、ジュワ〜と牡蠣のエキスが口いっぱいに広がり、お酒のおともにぴったりです。
値段:1400円(税込み)
ホタテ造り
新鮮で帆立の旨味がギュッと濃縮されており、
かむごとに口の中いっぱいに幸せを感じられるお造りです!
値段:1200円(税込み)
クエ薄造り
和歌山の冬の味覚「クエ」のお造りです!
繊細で脂ののったゼラチン質の食感♪
クセになる美味しさになってます!
冬ならではの特別一品料理です。
この時期でしか食べれません!
値段:3300円(税込み)
一品料理はご利用日に、レストランで直接ご注文いただくこともできますが、
ご宿泊の方や、ご昼食で会席コースをお召し上がりいただく方は、予めご予約をいただくこともできますので、確実にお召し上がり頂きたい方は事前のご予約をおすすめします。
是非レストランの景色とご一緒にいかがでしょうか?

1月空室ございます!

画像1
画像2
画像3
画像4

ご予約はこちらから!

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(169)
2024年(374)
2023年(359)
2022年(354)
2021年(364)
2020年(331)
2019年(318)
2018年(334)
2017年(214)
PAGE TOP