冬のおススメ一品料理をご紹介
776 view
スタッフ名:ホン アン
レストランでは様々な逸品料理をご用意しております。
今回は2023年人気の逸品料理3品をご紹介します!
カキフライ
当館のカキフライは広島県産の牡蠣を使っています。
揚げたてのカキフライはサクッとした衣の食感の後に、ジュワ〜と牡蠣のエキスが口いっぱいに広がり、お酒のおともにぴったりです。
値段:1400円(税込み)
ホタテ造り
新鮮で帆立の旨味がギュッと濃縮されており、
かむごとに口の中いっぱいに幸せを感じられるお造りです!
値段:1200円(税込み)
クエ薄造り
和歌山の冬の味覚「クエ」のお造りです!
繊細で脂ののったゼラチン質の食感♪
クセになる美味しさになってます!
冬ならではの特別一品料理です。
この時期でしか食べれません!
値段:3300円(税込み)
一品料理はご利用日に、レストランで直接ご注文いただくこともできますが、
ご宿泊の方や、ご昼食で会席コースをお召し上がりいただく方は、予めご予約をいただくこともできますので、確実にお召し上がり頂きたい方は事前のご予約をおすすめします。
是非レストランの景色とご一緒にいかがでしょうか?
1月空室ございます!
ご予約はこちらから!