ブログ

2023.12.25

春の魅力が詰まった宿泊パンフレット完成しました!

709 view

スタッフ名:小野

春の宿泊パンフレット完成しました!

画像1
今年もいよいよ残り一週間となりました。
大人になると時間が過ぎるのはとっても早く感じます。
皆さまは充実した一年を送ることはできましたか?

少し早いですが、休暇村紀州加太の春の魅力が詰まった宿泊パンフレットが完成いたしました♪
春のお料理は天然の桜鯛を使用した『桜鯛会席』や
メバルや足赤海老を使用した『厳選少量会席』、
のどぐろ、熊野牛、近大キャビアを使用した『美味饗宴会席』など
たくさんのコースをご用意しております。

その中でも紀州加太の春のお料理は桜鯛のコースがオススメです。
桜鯛は桜が咲きはじめる頃に見事なさくら色をしていることから
「桜鯛」や「花見鯛」と呼ばれています。
桜鯛会席では『天然』にこだわった鯛を鯛尽くしコースでご用意しました。

さっそく『桜鯛会席』のご紹介をしていきたいと思います。
春のオススメ 「桜鯛会席」
画像1
天然にこだわった、プリップリの食感を楽しむ『天然桜鯛姿造り』
鯛の骨からとった調理長自慢の『黄金出汁』の『鯛しゃぶ』もご用意しております。
『あおさ』を入れれば磯の香りが加わる絶品鍋に
お食事の〆は『鯛のお茶漬け丼』をお召し上がりいただけます。

ぜひ春の味覚「天然桜鯛」を使用した様々なお料理をお楽しみください。
【品書き】

〈前菜〉鯛わた塩辛あえ 南高梅甘露煮 鯛あぶりレモンマリネ

〈造り〉天然桜鯛姿造り・マグロ・カンパチ・赤海老・ホタテ

〈鍋物〉天然鯛のしゃぶしゃぶ~骨からとった黄金出汁とあおさ鍋

〈煮物〉鯛あらだき

〈蒸物〉鯛茶碗蒸し 南高梅餡かけ

〈食事〉鯛釜飯 お茶漬けセット(鯛ごまだれ和え・鯛漬け卵黄和え・焼鯛)

〈香物〉三種盛り
 
期間 2024年3月1日(金)~5月31日(金)
値段 1泊2食 22,500円(税込・入湯税別)(10畳2名利用の場合)~

桜鯛会席のご予約はこちらから

お得な60日前の早期予約割引はご存じですか?
ご宿泊のご予約では60日前よりの予約で早期割引が対象の会席がございます!
ご紹介した「天然桜鯛会席」も対象です!
オンシーズン、ハイシーズン関係なく必ず割引があり
お一人様1,100円(税込)引きになります。

是非、今から春の旅行の計画を立ててみてはいかがでしょうか?
パンフレットいつでもお届けします!
当館では無料でパンフレットを郵送させていただいています。
ご宿泊を考えているお客様や日帰りのお食事に悩まれてるお客様、
ご宿泊、日帰りそれぞれパンフレットをご用意しています。
旅行や日帰りでのご利用をお考えのお客様はパンフレットのダウンロードもできます。
お気軽にお問い合わせください!

パンフレットのダウンロードはこちらから

1月空室ございます!
画像1
画像2

ご予約はこちらから

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(169)
2024年(374)
2023年(359)
2022年(354)
2021年(364)
2020年(331)
2019年(318)
2018年(334)
2017年(214)
PAGE TOP