ブログ

2021.08.17

9月からスタート!6種の海老を使った秋色エビ祭り

3,270 view

スタッフ名:寺田

8月も後半になり、雨天が続きますがいかがでお過ごしでしょうか?

9月からはメニューが秋の内容に変わり、新しいメニューが始まります!

秋、一番のおススメのコースは

伊勢海老を含む6種類のエビが堪能できるコース 秋色エビ祭り

画像1
この秋のイチオシは6種類の海老を使った『秋色エビ祭り』です!

味覚の秋、食欲の秋にピッタリ!

前菜、お造り、ご飯ものまで海老尽くし!

海老好きの方には堪らない会席となっております♪

内容は
先付:赤海老霜降り 柿酢添え
お造り:伊勢海老姿、鯛、鮪、カンパチ
2種類の醤油、お塩で味を変えながらご利用下さい!
※写真は2名様盛りです
鍋物:オマール海老 紅葉鍋
特製出汁が美味!
出汁もお楽しみ下さい!
焼物:蝉海老ハーブ焼き
蒸物:オマール海老茶碗蒸し
揚物:足赤海老の天ぷら
和歌山県産の足赤海老を使用しています!
釜飯:桜海老の釜飯
香ばしい桜海老が口に広がります!
吸物:伊勢海老赤出汁
伊勢海老はお造りにあった頭を使っています♪
赤海老、伊勢海老、オマール海老、蝉海老、足赤海老、桜海老の6種類の海老がご堪能いただけます!

今年は10月までのコースです!
2ヶ月間でしか味わうことができません!!
是非、海老好きな方 ご利用お待ちしております!

ご予約はこちら♪

8月空室あり!ご利用お待ちしております!

画像1
画像2
画像3
画像4

ハモ会席は8月まで!是非ご利用をお待ちしてます!

夏休みお得プラン!続々と出てます!

コロナウイルス感染症拡大防止対策について

スタッフ

Staff blog

PAGE TOP