グルメ

2020.11.28

今年の忘年会は”少人数”で”静かに”楽しもう!

2,055 view

スタッフ名:是松

今年の苦労を忘れるため、年末に催す宴会ー「忘年会」ー

今年の忘年会は密を避け、少人数で、静かに会食を!

このコロナ渦でなかなか大人数での会食ができない中、忘年会の開催ができない方がほとんどだと思います。
お互いの苦労を労い、忘れるための忘年会、この1年辛いことや苦しいことがあったと思います。
そんな思いを忘れて新年を迎えるための節目としての宴会。
今年は少人数で開催しませんか?
そんな気持ちで紀州加太では今年も忘新年会席をご用意しております。
 
お一人様ずつに小鍋や釜めしをご用意した会席なので安心!
食事を共有(同じお鍋をつついたり)することのない、お一人様ずつの会席スタイルなので安心して食事をお楽しみいただけます。
和歌山のブランド牛「熊野牛」のセイロ蒸しや、大きな鮪のカマ塩焼、冬らしく鯛とカニの釜飯や、ホウボウの天ぷらなど、バランスの取れた会席コースです。
お酒の邪魔をしない内容です。飲みすぎには要注意!
また、ご年配の方でもお魚を中心にした献立ですので、気兼ねなくお召し上がりいただけます。
画像1
画像2
画像3
画像4
期間 ~2021年2月28日(日)
金額 お料理代  5,500円(税込)
温泉入浴付 6,500円(税込・フェイスタオル付)
食事内容 食前酒:龍神の柚酒 お酒が飲めない方ははちみつ黒酢
先付 :季節の和え物
造り :鯛・鮪・カンパチ・ボタン海老
鍋物 :鯛つみれ柚子鍋~鯛の骨からとった黄金出汁~
台物 :熊野牛蒸篭蒸し
焼き物:鮪カマ岩塩焼
蒸物 :カニ茶碗蒸し
揚物 :ホウボウ天ぷら
御飯 :鯛とカニ釜飯
香物・吸い物・デザート付き

個室の宴会場もご予約可

約10名程の小団体の方で、個室の会場がご希望の方、空きがあれば個室の会場でもご予約可能です。
その日の予約状況によって承れない場合もございますが、お気軽にお問い合わせ下さい♪

忘新年会席の予約はこちらから

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(309)
2024年(374)
2023年(359)
2022年(354)
2021年(364)
2020年(331)
2019年(318)
2018年(334)
2017年(214)
PAGE TOP