ブログ

2020.05.21

残り10日!今春はお召し上がりになりましたか?「桜鯛会席」

345 view

スタッフ名:蒸野

画像1
画像2
春の暖かさがだんだんと暑く感じるようになってきましたね。

まもなく夏が始まります。
そんな中、春の大人気コース「天然桜鯛会席」をお召し上がりいただけるのは残り10日となってしまいました。
皆様はもうお召し上がりになられましたか?

桜が咲きはじめる頃の鯛は、見事なさくら色をしていることから『桜鯛』『花見鯛』と
呼ばれ、『天然桜鯛会席』は、この春イチオシのコースでございました。

天然桜鯛の造りはもちろん、豪華に姿造りでご用意しております!

今年のお鍋は「天然鯛のしゃぶしゃぶ」をご用意しており、鯛の骨からとった「黄金出汁」で思う存分桜鯛を堪能できます!
その他にも、桜鯛を使ったお料理をご用意しています。
紀州加太の名物「鯛のあらだき」
揚げ物「鯛黄味揚げ~加太産わかめ餡~」
画像1
食事「鯛ごまだれ丼~鯛出汁茶漬け~」
 
何度も申し上げますが、「天然桜鯛会席」をお召し上がりいただけるのは、残り10日でございます!

今を逃したら来年の春まで待たなくてはなりません。

是非お越しくださいませ!

新型コロナウイルス感染症拡大に伴う当ホテルの取り組みについて

PAGE TOP