グルメ

2019.02.21

おつまみ、はじめました

2,548 view

スタッフ名:大浦彩香

紀州加太ではつい最近、おつまみの提供をはじめたのはご存知でしょうか。
定番の枝豆やたこわさに加え、皆で食べれて楽しいフライドポテト、そして
加太イチ押し、熊野牛すじ煮込み。
特に熊野牛すじ煮込みはお客様からの評判も高く、色々なお酒によく合います。
また、お酒だけでなくご飯のおかずにもなるので、料理の一品としてもおすすめです♪

ぜひ、紀州加太にお越しの際はおつまみも食べてみてください。
画像1

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(312)
2024年(374)
2023年(359)
2022年(354)
2021年(364)
2020年(331)
2019年(318)
2018年(334)
2017年(214)
PAGE TOP