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2025.09.30

料理長がいま食べたい会席をご紹介!

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スタッフ名:萬谷

皆様こんにちは!!
暑い日も終わり涼しくなってきましたね^ ^
本日は、【料理長がいま食べたい会席】をご紹介致します!
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料理長がいま食べたい会席 お品書
前菜 : 熊野牛ローストビーフサラダ仕立て
   〜スモーク レモン ビーツの3種ソース〜
造り : 鯛、マグロ、赤海老
鍋物 : 鯛しゃぶしゃぶ
   〜鯛の骨からとった黄金出汁〜
洋皿 : 伊勢海老ポテトドーム
   〜海老みそ バルサミコ 大葉の3種ソース〜
食事 : 国産牛大判リブロース重
汁物 : 鯛スープ
香物/デザート
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前菜には、カラフルなソースで彩り豊かにした熊野牛ローストビーフ、洋皿には、海老みそソースが旨みと深みを引き立たせる伊勢海老ポテトドーム、食事は、ボリューム満点の国産牛大判リブステーキ重が並びます。
この他にも、お造りや鯛しゃぶしゃぶ、鯛スープ、デザートなど全て料理長の想いが詰まったコースです。
~料理長のコメント~
淡路島、由良出身で実家は魚屋を営んでいるため幼少のころ由良港で水揚げされた魚類、
雲丹、サザエ、シャコエビなどの高級食材が身近にあり食べて育つ。

生まれながらに魚が身近な岩木料理長ですが、「魚と肉、どちらが好き?」という質問には
魚ではなく肉を選択する、実は「肉好き」。とはいえ、最近では年齢とともに子供の頃に食べていた魚料理を再現したい、と魚も好むようになったとのこと。今回のランチ会席には、料理長が子供の頃によく食べていた魚(鯛)と、肉が多めという料理長の「食べたい!」が詰まっています!

10月末までの期間限定の会席なので気になった方はぜひ、食べに来てみてはいかがでしょうか?
 
お料理のみ 6,000円(税込)
温泉入浴付(フェイスタオル付) 7,200円(税込)

料理長がいま食べたい会席のご予約はこちらから!

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