グルメ

2025.11.04

冬の一押し!美味饗宴会席

203 view

スタッフ名:伊藤

本日は11月1日から始まっております、冬の「美味饗宴」をご紹介いたします。
画像1
お品書きを紹介いたします
前菜:鯛炙りサラダ仕立て レモン・ビーツソース掛け
造り:伊勢海老姿造り・天然クエ薄造り・マグロ中トロ
鍋物:天然クエ鍋 ~クエの骨から取った至極の出汁~
台物:熊野牛サーロイン焼きシャブ ~5種類の特製タレを漬けて~
洋皿:和歌山県産足赤海老酒蒸し マグロ中トロフリッターレア仕立て
食事:天然クエ・マグロ中トロ・鯛の手まり寿司、近大キャビアのせ
汁物:伊勢海老赤出汁
水物:柚子シャーベット有田みかんソース掛け



こちらの「美味饗宴」は冬の味覚である「クエ」だけではなく
海老の王様「伊勢海老」や和歌山が誇るブランド牛「熊野牛」を堪能する事が出来る、
とっても欲張りな会席です♪
画像1
画像2
画像3
ねっとりプリっぷりの「伊勢海老」はお造りと赤出汁に、
繊細なサシが入った「熊野牛」は焼きしゃぶに、
そして白身でありながら脂がのった「クエ」は薄造りとお鍋お寿司にて味わって頂きます。


まさに全てのお料理が主役!天然クエ・熊野牛・伊勢海老の高級食材の味覚をお楽しみください!!
11月空室ございます

冬の一押しプラン

画像1
画像2
画像3

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(315)
2024年(374)
2023年(359)
2022年(354)
2021年(364)
2020年(331)
2019年(318)
2018年(334)
2017年(214)
PAGE TOP