グルメ

2024.09.05

秋のおすすめは伊勢海老 ~休暇村 南伊豆~

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スタッフ名:児玉

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現在、休暇村南伊豆では秋の味覚の王様(※主観)こと伊勢海老を贅沢に2尾
お召し上がりいただけるプランを期間・数量限定販売中です。

内容はといいますと、 プリッと弾力のある食感が醍醐味の「蒸籠(セイロ)蒸し」(上記写真)。
そして伊勢海老料理の王道(※主観)「活造り」。

忘れてならない〆椀には「活造り」をお召し上がりいただいた後、
その伊勢海老の殻(頭)で仕上げる「伊勢海老の味噌汁」。

これら伊勢海老料理とあわせて人気のグランビュッフェも存分にお楽しみいただける
グルメな秋のご褒美的プラン。それが「伊勢海老2尾付グランビュッフェ(期間限定)」です。
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こちらは活造り。蒸籠(セイロ)蒸しとはまた一味違う、もっちりとした食感と甘みが特徴です。
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活造りをお召し上がりいただいた後、殻(頭)で出汁をとり、伊勢海老の味噌汁として提供します。
 
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「グランビュッフェ」もお見逃しなく!

夕食のグランビュッフェでは「金目鯛の煮付」に「ローストビーフ」。
「サザエのつぼ焼き」並びに「揚げたての天婦羅」など、
50種類を越えるビュッフェメニューから、お好きなものをお好きなだけお召しあがりいただけます。
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グランビュッフェは朝食も魅力的!

朝食の名物は調理人が目の前で仕上げる「鯛茶漬け」。
炊き立てのご飯のうえに鯛の刺身。
特製ダレと熱々の出汁をかけた、朝の目覚めに最適な一杯です。
休暇村 南伊豆55周年企画「伊勢海老2尾付きグランビュッフェ」  

料金:1泊2食27,500円(消費税込/入湯税別)~ ※平日和室2名1室利用時利用時の1名様料金
※1日30食限定(前日15時までの予約制) 期間:11月30日(土)まで

※伊勢海老の蒸籠(セイロ)蒸し 伊勢海老の活造り 伊勢海老の味噌汁(活造りの頭を使用)
※伊勢海老料理とともにグランビュッフェもお召し上がりいただけます
 

 

「伊勢海老2尾付きグランビュッフェ」の詳細はこちらから

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