ブログ

2021.03.14

4月よりNEWビュッフェ&ウェルカムCafeがスタート!

2,463 view

スタッフ名:江森

休暇村協会は2021年、 創業60周年を迎えました!

★休暇村協会創業60周年
これまでに地域の方々やお客様に支えられて休暇村協会は2021年、創業60周年を迎えることが出来ました!今日まで支えてくださった皆様に感謝の気持ちでいっぱいです。日頃、ご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

そんな「ありがとう」の気持ちを形にする1年。こんな時節柄だからこそ、皆様にもっと笑顔になっていただけるような企画をご用意しました。60周年の節目の年。今までも、そしてこれからも。もっと「休暇村らしさ」を大切にし、新しい時代に寄り添いながらさらにアップデートしていきます。休暇村スタッフ一同、皆様のお越しを全国各地の休暇村でお待ちしております。
休暇村協会は2021年、創業60周年を迎えました♪
誠にありがとうございます!
今までも、そしてこれからも。アップデートした休暇村をぜひご利用ください♪
60年分のありがとう  ~休暇村の創業祭~
休暇村南伊豆オリジナル企画 ウェルカムCafeがスタート!
★休暇村南伊豆オリジナル企画 ウェルカムCafe
休暇村協会創業60周年としまして、休暇村南伊豆オリジナル企画 ウェルカムCafeが4月よりスタートします!ロビーから望む庭園の四季折々の風景とともに。お菓子やジュース、スタッフ一押しのスペシャルティーコーヒーをご用意。くつろぎのひとときを提供いたします。

 
画像1
画像1

★ジュースやスペシャルティーコーヒーをご用意!
ロビーでゆったりおくつろぎください♪
画像1

コーヒーやジュースのお供と言えば、やっぱりお菓子!
もちろんご用意しております♪


※写真は全てイメージです
※内容は日替わりになります
※諸事情により、提供方法やメニュー内容等を変更することがございます
期間 2021年4月1日~2021年7月10日まで
時間 14:00~17:00
料金 もちろん無料にてご提供いたします!
休暇村のビュッフェ、一新 
4月からのNEWビュッフェ 
★休暇村で楽しむ、新しいビュッフェ
お客様の声に耳を傾けながら丁寧に作り上げてきた休暇村のビュッフェ。沢山の「おいしかった」の応援の声を励みに、今日までご提供してまいりました。この春、そのビュッフェが新しくなります。夕食も、もちろん朝食も。プレミアムにアップグレードしたNEWビュッフェを心ゆくまでお楽しみください。

*休暇村南伊豆の夕食ビュッフェ
●夕食ビュッフェ
かねてからお客様よりご要望の多かった「金目鯛」をビュッフェで提供!調理法は、お造り・煮付け・天ぷら・炊き込みご飯がお楽しみいただけます。金目鯛だけではなく「さざえ」は、つぼ焼き・お造りで。天城の本わさびを添えて召し上がるジューシーなローストビーフ、オープンキッチンで料理人が出来立てを提供する「お寿司」「金目鯛を含む天ぷら」など、海の幸・山の幸をご堪能ください。

★☆夕食ビュッフェ特選メニュー★☆
・金目鯛、さざえなどの造り5種盛り
・金目鯛や季節野菜などの揚げたて天婦羅
・オープンキッチンで料理人が握る寿司5種
・金目鯛の煮付け ・金目鯛とひじきの炊き込みご飯
・さざえのつぼ焼き ・ローストビーフ
画像1

★さざえはつぼ焼きでご用意いたします
心行くまでご堪能下さい
画像1

★ローストビーフと天城の本わさび
ジューシーなローストビーフに天城の本わさびを添えて召し上がりください



 
画像1

★金目鯛の調理法:刺身
金目鯛・サザエなどのお造りを5種類盛り合わせました
画像1

★金目鯛の調理法:煮付け
金目鯛を煮つけで
画像1

★金目鯛の調理法:天ぷら
オープンキッチンでは金目鯛をあつあつの天ぷらで
画像1

★金目鯛の調理法:炊き込みご飯
上記の写真は金目鯛とひじきの炊き込みご飯です

※写真は全てイメージです
*休暇村南伊豆の朝食ビュッフェ
●朝食
ベーカリースタッフが焼き上げる大好評の「焼きたてパン」をはじめ、駿河産アジの干物、焼き黒はんぺんを提供。オープンキッチンでは「伊豆どんぶりめぐり」コーナーが新登場!天城の本わさびを使った「涙丼」、西伊豆のグルメ「いかさま丼」、おまかせの切身を漬けにした漁師飯「漬け丼」など、朝から海鮮が楽しめる内容となっております。漬け丼に、金目鯛の潮汁をかけた「まご茶漬け」も絶品です。
日本の渚100選にも選ばれた美しい弓ヶ浜を眺めながら、すがすがしい朝食をお楽しみください。
画像1

★伊豆のどんぶりめぐり
朝のオープンキッチンでは新たに伊豆のどんぶりめぐりが登場!
天城の本わさびを使った「涙丼」、西伊豆の名物「いかさま丼」、おまかせの切身を漬けにした漁師飯「漬け丼」など朝から豪華なラインナップです♪

 
★伊豆のどんぶり🍚めぐり♩
西伊豆名物「いかさま丼」
天城の本わさびを使った「涙丼」
おまかせの切身を漬けにした「漁師飯」
画像1

★駿河湾産鯵の干物と静岡名物黒はんぺん
駿河湾産の鯵を干物にしました。静岡名物黒はんぺんは焼きでご用意。


 
画像1

★焼き立てパン
毎朝ベーカリースタッフが焼き上げるパンは、お客様からとても好評をいただいています♪



 
ベーカリースタッフが毎朝オーブンで焼きあげます
※写真はイメージです
宿泊可能期間 2021年4月1日~2021年7月10日
お食事 夕食あり/朝食あり
形式:ビュッフェスタイル

ご予約・詳細はこちらから

新・料理企画! あわび・和牛の焼き比べ+NEWビュッフェ
『あわびの踊り焼き』+『黒毛和牛の陶板焼き』が付いたグルメコース。
2021年4月からリニューアルするビュッフェと合わせてお楽しみください。
 
画像1
あわびを贅沢にも踊り焼きで!
黒毛和牛は陶板焼きでどうぞ!

※写真は全てイメージです
宿泊可能期間 2021年4月1日~2021年7月10日まで
お食事 夕食あり/朝食あり
夕食:ビュッフェ+セット料理 / 朝食:ビュッフェ

ご予約・詳細はこちらから

Q会員制度が生まれ変わります
★ポイント制度が変更されます
2020年3月31日までは、18歳~49歳の方は100円につき2ポイント。50歳以上の方は100円につき5ポイントでしたが、2021年4月1日より、Q会員様ならいつでも、だれでも100円につき5ポイント還元されます!ポイント制度も今までよりもさらに貯めやすく生まれ変わります。

お知らせ①ポイント加算率が上がる!
これまでは18~49歳以下のQ会員様は100円につき2ポイント、50歳以上のQ会員様は100円につき5ポイントでしたが、今後は年齢・年代を問わず、すべてのQ会員様が100円につき5ポイント還元されます

お知らせ②「俱楽部Q84号 (2021年5月)」より発送対象が変わります
「俱楽部Q83号2021年2月」まではポイントが有効期限内で発送をご希望される50歳以上のQ会員様にお届けしてまいりましたが、「俱楽部Q84号よ(2021年5月)」よりポイントが有効期限内であり、直近2年以内にご宿泊(ホテル・コテージ)いただいた会員様と、直近1年以内に新規入会いただいた会員様へお届けします

詳しくはこちらをご覧ください

休暇村公式ホームページをいますぐチェック!!
ここでは紹介しきれなかった数々の企画達。休暇村の公式ホームページにはその全容が掲載されています。そちらもあわせてご確認ください。
これからも、休暇村協会は地域の皆様、そしてお客様とともにこれからの新しい時代を歩んでまいります。

 
let`s KYUKAMURA!

休暇村協会60周年記念のロゴです

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(170)
2024年(362)
2023年(357)
2022年(364)
2021年(369)
2020年(339)
2019年(364)
2018年(362)
2017年(192)
PAGE TOP