旬の食材をビュッフェで

食材王国岩手
こだわりの料理を
堪能する

岩手の山海の幸や、
旬の食材・ご当地グルメが
彩るビュッフェ。

全長20mのビュッフェボードに並ぶ
基本を押さえたグランドメニュー
岩手のご当地グルメの数々

~2023年4月より、さらに新しくなりました~

食材王国岩手の味

シンプルで質感のある岩手のビュッフェ

約40品目のビュッフェ

お重にお料理を盛り込んだ「重っこ(じっこ)」コーナー、県産素材をアレンジしたお料理、「せんべい汁」、「ひっつみ」などのご当地グルメをお楽しみください。

ビュッフェについて

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

根曲がり竹

根曲がり竹

産直野菜(サラダ)

産直野菜(サラダ)

きのこ(炭火焼)

きのこ(炭火焼)

地鍋(ひっつみ・せんべい汁)

地鍋(ひっつみ・せんべい汁)

Buffet

ご当地グルメ満載のこだわりビュッフェ

ビュッフェ
ビュッフェ
ビュッフェ
ビュッフェ
ビュッフェ
ビュッフェ

ビュッフェ
シンプルで質感にこだわったグランドメニューとご当地グルメを

●グランドメニュー
お刺身、産直野菜のサラダ、温物(中華、煮物、揚物)、鉄板コーナー(インジェクションビーフカットステーキ)、天ぷらコーナー(季節の野菜と海鮮の天ぷら)、ローストビーフ、ご飯(混ぜご飯、ブランド米2種)、デザート
●ご当地グルメ
盛岡三大麺(冷麺、じゃじゃ麺、わんこそば)、ひっつみ汁、せんべい汁、岩手県産飲むヨーグルトの飲み比べ、地元の名店「松ぼっくり」のジェラート
  • 画像はイメージです。
  • 仕入れ状況等により変更になる場合がございます。

à la carte

前沢牛ステーキ
通年

6,600(税込)円

岩手のブランド牛「前沢牛」の焼きたて熱々をテーブルにご用意致します。約150g
3日前までにご予約ください。

前沢牛しゃぶしゃぶ

5,500円(税込)円

2023年4月1日~8月31日
11月1日~2024年3月31日
岩手のブランド牛「前沢牛」のしゃぶしゃぶです。
3日前までにご予約ください。

前沢牛すき焼き

5500(税込)円

2023年4月1日~8月31日
11月1日~2024年3月31日
岩手のブランド牛「前沢牛」のすき焼きです。
3日前までにご予約ください。

ロブスターの小岩井チーズ焼き
通年

2,800(税込)円

小岩井農場のチーズを使用してロブスターをオーブンで焼きあげました。

松茸と前沢牛のすき焼き

6600(税込)円

2023年9月1日~10月31日
秋のすき焼きは松茸入りとなります。豪華な組み合わせをお楽しみください。

松茸の土瓶蒸し

3,300(税込)円

2023年9月1日~10月31日
秋の味覚の王様・松茸をお手ごろな土瓶蒸しで。

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP