宿泊日
部屋数・人数(4才以上・1部屋あたり)
人数を選択して下さい
ログイン
予約の確認・変更
キャンセル
新規会員登録
019-693-2211
旬の食材をビュッフェで
全長20mのビュッフェボードに並ぶ 基本を押さえたグランドメニューと 岩手のご当地グルメの数々
~2023年4月より、さらに新しくなりました~
お重にお料理を盛り込んだ「重っこ(じっこ)」コーナー、県産素材をアレンジしたお料理、「せんべい汁」、「ひっつみ」などのご当地グルメをお楽しみください。
ビュッフェについて
前沢牛ステーキ 通年
6,600(税込)円
岩手のブランド牛「前沢牛」の焼きたて熱々をテーブルにご用意致します。約150g3日前までにご予約ください。
前沢牛しゃぶしゃぶ
5,500円(税込)円
2023年4月1日~8月31日11月1日~2024年3月31日岩手のブランド牛「前沢牛」のしゃぶしゃぶです。3日前までにご予約ください。
前沢牛すき焼き
5500(税込)円
2023年4月1日~8月31日11月1日~2024年3月31日岩手のブランド牛「前沢牛」のすき焼きです。3日前までにご予約ください。
ロブスターの小岩井チーズ焼き 通年
2,800(税込)円
小岩井農場のチーズを使用してロブスターをオーブンで焼きあげました。
松茸と前沢牛のすき焼き
6600(税込)円
2023年9月1日~10月31日秋のすき焼きは松茸入りとなります。豪華な組み合わせをお楽しみください。
松茸の土瓶蒸し
3,300(税込)円
2023年9月1日~10月31日秋の味覚の王様・松茸をお手ごろな土瓶蒸しで。