2月夕食ビュッフェ厳選メニュー
1,316 view
スタッフ名:畠山
今年度は夕食ビュッフェ・朝食ビュッフェともに、
一ヶ月ごとにメインとなる厳選メニューをかえてご提供しております。
今回は来月、2月からの夕食厳選メニューをご紹介いたします。
【まるごと雪下キャベツ 県産牛ひき肉のあんかけ】
雪の下で甘さを蓄えたキャベツのなど、食材本来の味や
県産牛ひき肉の旨味ご堪能いただけます。
【八幡平杜仲茶ポーク 厚切りステーキ】
八幡平が誇るブランド豚「杜仲茶ポーク」を
鉄板コーナーより出来上がりをご提供いたします。
※こちらはお一人様1枚のチケット制のお料理です。
【三陸産鰆の桶盛り】
ご飯コーナーには
春の食材「鰆」を一足早く桶盛りにしてご提供いたします。
網張温泉手づくりの「豆腐の黒蜜きなこ」と「おからドーナツ」
※※料理内容は仕入れ状況等により変わる場合がございます。予めご了承ください。