ブログ

2024.09.17

早目がお得!「とらふぐ」とごちそうビュッフェ

107 view

スタッフ名:菅原

冬に旬を迎える渥美半島の代表的な食材「とらふぐ」。
食用として取引されるふぐの中では一番の高級魚とされ「冬の味覚の王様」や「白身魚の頂点」とも称されています。
 
 
 
 
 
    画像1
    画像2
    画像3
    当館ではそんなとらふぐを存分に味わえる『とらふぐ』とごちそうビュッフェプランを販売中。
    「てっさ」と「白子入りてっちり&雑炊」+ごちそうビュッフェの内容になっており、とらふぐ料理の醍醐味を味わいながら大人気のビュッフェも楽しめる、欲張り&贅沢なプランになっております。

    早期ご予約でお得な割引が!

    当プランは12/1~3/31まで、1日限定20食での販売中です。
    通常Q会員様19,000円(平日/和室/1室2名様利用時)のところ【60日前のご予約で1,500円引き】、【30日前のご予約で1,000円引き】できちゃいます!※他割引併用不可

    一面に咲き渡る菜の花畑やブランドいちごの収穫体験など、冬の渥美半島は観光も充実!
    早めにご旅行の計画を立てれば立てるほどお得になりますので、是非ご家族やお友達とご相談ください。

    スタッフ

    Staff blog

    PAGE TOP