ブログ

2023.06.23

甘〜い!!〜トウモロコシ〜

852 view

スタッフ名:吉田

まさに今が出荷真っ只中のとうもろこし!!!!
画像1
画像2
画像3
画像4
温暖な気候で育った渥美半島のとうもろこしは鮮やかな黄色に輝き、甘くて美味しいと評判です。
一度食べたらやみつきになり、遠方から毎年渥美半島に来る方もいると聞きます。
これから夏の風物詩として、バーベキューなどに欠かせない存在になると思います。
そのまま食べてもよし、サラダのトッピングにしてもよし。最近ではコーン茶を作る方も要るみたいですよ!!!
今しか食べられない採れたてのとうもろこしを是非食べてみてはいかかでしょうか??

ご宿泊はこちらから

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(159)
2024年(365)
2023年(368)
2022年(364)
2021年(363)
2020年(365)
2019年(346)
2018年(346)
2017年(202)
PAGE TOP