ブログ

2021.08.17

お得な秋の味覚堪能プラン!!

1,335 view

スタッフ名:太田

画像1
画像2
画像3
渥美半島の秋の味覚である「伊勢海老」。
ここ伊良湖では9月中旬に天然伊勢海老の漁解禁があり、当館では、伊勢海老丸々1尾を「活き造り」と「赤出汁」で楽しめる「活き伊勢海老とごちそうビュッフェ~とびきり新鮮!漁港直送伊勢海老を堪能~」のプラン用意しています。
 
伊勢海老はお客様を席にご案内してから捌きますのでとても新鮮!
プリップリの身を噛むたび溶け出す甘みがやみつきです!
造りが食べ終わったら、たっぷりと旨味を含んだ伊勢海老殻を赤出汁にいたします。
伊勢海老丸ごと1匹を余すことなく堪能でき、更に渥美半島ごちそうビュッフェも併せてお召し上がりできる贅沢なプランです!
 
さらに、今ですと公式ホームページ限定で30日前の早期ご予約で通常料金より500円引きでご利用できます! 
ご検討されている方は、お早めのご予約がオススメです!

※写真は2名盛のイメージです。
※漁の状況で伊良湖産の伊勢海老が揚がらない場合は千葉、三重県など他地域産などの伊勢海老をご用意します。
※なお、1日20食限定ですのでご了承ください。

【30日前】早割プランはコチラから

マスクの中からスマイルキャンペーン

画像1
画像2
画像3
画像4
画像5
ご利用のお客様にマスクの中から笑顔や笑声がお伝えしにくい中、お客様からスタッフの笑顔がご覧いただけるよう、4月1日(木)より全スタッフが写真付き名札を胸に着用させていただきます。マスクの中からでも私どもの笑顔と笑声がお客様に届き、安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(183)
2024年(365)
2023年(368)
2022年(364)
2021年(363)
2020年(365)
2019年(346)
2018年(346)
2017年(202)
PAGE TOP