リニューアル!ごちそうビュッフェご紹介!
1,504 view
スタッフ名:山岸
今年の四月からリニューアルいたしました「渥美半島ごちそうビュッフェ」のお料理の内容が一部新しくなりました!
今までのお料理も「愛知みかわビーフのすき焼き」や「うなぎのちらし寿司」、「懐かしのレトロコーナー」など食欲をそそられる素敵なものばかりでしたが、今回は今までとは少し違う珍しいお料理もございますので少しご紹介させていただきます♪
「発酵食コーナー」では、「渥美産あさりと篠島産しらすを使用した塩麹パスタ」や「渥美産ポークのキムチチーズ焼き」など、地元の食材を使用した健康に良いお料理が並んでいます。私のおすすめは塩麹パスタです!絶妙な塩加減と海鮮の香りに食欲をそそられますよ…!
更に、お肉好きにはたまらない「牛タタキの握り寿司」や、しっとりとした柔らかいお肉とパイ生地の食感をお楽しみいただける「みかわ牛のパイ包み焼き」、お客様から大好評の「ローストビーフ」もございます。お肉に合うソースを四種類ご用意してますので是非お試し下さいませ♪牛タタキの握り寿司はお醤油もソースもどちらでも合うので、自分好みの味付けを模索してみるのも楽しいですよ!
「伊良湖の魚処」では身がふっくらとした「煮アナゴの寿司」やコリコリとした食感がクセになる高級食材の「アワビの寿司」、身がプリップリな「ハモの湯引き」がございます。ハモの湯引きには梅肉ソースもご用意していますので、セットでお召し上がり下さい!
また、通常は週末や長期休暇のみ行っていた「キッズコーナー」が夏休みの期間に合わせて毎日お楽しみいただけるようになりました!
更に、ご自分でお作りいただける「海鮮手巻き」などお子様から大人の方、家族連れのお客様もお楽しみいただける新しいメニューもご用意しております。
今回は夕食ビュッフェのみの紹介でしたが、朝食ビュッフェのお料理も一部リニューアルしています!当館にお越しの際は是非自慢のごちそうビュッフェをご堪能くださいませ!
マスクの中からスマイルキャンペーン
ご利用のお客様にマスクの中から笑顔や笑声がお伝えしにくい中、お客様からスタッフの笑顔がご覧いただけるよう、4月1日(木)より全スタッフが写真付き名札を胸に着用させていただきます。マスクの中からでも私どもの笑顔と笑声がお客様に届き、安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。