グルメ

2021.02.22

春に食べたい! 5種の貝づくし♪

2,025 view

スタッフ名:荒木

もうすぐ3月ですね! いよいよ3月~休暇村伊良湖がオススメする、1泊2食付き宿泊プラン『5種の貝づくしと旬菜ビュッフェ』が始まります!
 
平貝(タイラギ)、ミル貝、サザエのお造り3種盛り合わせと、伊良湖名物の大あさりとヒオウギ貝の2種を網焼きにした貝づくしのセットです。
 
平貝とミル貝、サザエは噛めば噛むほど甘みと旨みが絶品な、お造りでご用意しております。様々な食感をお楽しみください。
漁獲量が少なくなっている伊良湖名物の大あさりとヒオウギ貝。生姜醤油を垂らして焼き上げ、食欲をそそる味わいとなっています。

ぜひ、ご賞味ください!
 
画像1
画像2
画像3
併せて、旬菜ビュッフェもお楽しみいただけます。 
3月はお花見や卒業記念なども兼ねて、ぜひ渥美半島へお越しください!

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(130)
2024年(365)
2023年(368)
2022年(364)
2021年(363)
2020年(365)
2019年(346)
2018年(346)
2017年(202)
PAGE TOP