春に食べたい! 5種の貝づくし♪
2,025 view
スタッフ名:荒木
もうすぐ3月ですね! いよいよ3月~休暇村伊良湖がオススメする、1泊2食付き宿泊プラン『5種の貝づくしと旬菜ビュッフェ』が始まります!
平貝(タイラギ)、ミル貝、サザエのお造り3種盛り合わせと、伊良湖名物の大あさりとヒオウギ貝の2種を網焼きにした貝づくしのセットです。
平貝とミル貝、サザエは噛めば噛むほど甘みと旨みが絶品な、お造りでご用意しております。様々な食感をお楽しみください。
漁獲量が少なくなっている伊良湖名物の大あさりとヒオウギ貝。生姜醤油を垂らして焼き上げ、食欲をそそる味わいとなっています。
ぜひ、ご賞味ください!
併せて、旬菜ビュッフェもお楽しみいただけます。
3月はお花見や卒業記念なども兼ねて、ぜひ渥美半島へお越しください!