グルメ

2020.08.20

【まもなく解禁】待ちに待った伊勢海老料理♪

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スタッフ名:津多 智幸

来月9月11日から【プレミアム伊勢海老三昧】【伊勢海老会席】が販売開始!!
毎年伊勢海老を食べにお越しになるリピーターも多い人気の料理コースです。
旬の伊勢海老を豪快に3.5尾食べつくす【プレミアム伊勢海老三昧】。
メイン料理「伊勢海老姿造り」はとびきり新鮮な〝活伊勢海老〟をたっぷり2尾使用。お客様がお席に着いてから板場で活〆しますので抜群の鮮度感ととろける味覚をご堪能ください。
「伊勢海老鬼殻焼き」は香ばしくジューシーな身が海老味噌との相性も抜群。
調理人の熟練の技で焼いた鬼殻焼きは絶品のひとこと。
豪快に殻ごと揚げた「伊勢海老天麩羅」と濃厚味噌で煮出した「伊勢海老赤出汁」で〆るまさに味覚の秋にこそふさわしい献立をご用意しました。
使用する伊勢海老は3.5尾にして質・量ともに十分な内容でご提供いたします。ご自分へのご褒美に、または大切な人と一緒に愉しみたいお客様に料理長こだわりの献立〝プレミアム伊勢海老三昧〟をぜひご賞味ください 。
3.5尾もついて2名1室お一人様21,450円(税込)とお値打ち価格!!ぜひプレミアム伊勢海老三昧をご堪能くださいませ。
造り・焼き・揚げ・汁などのフルコース。
ぜひご自身へのご褒美やご家族で至福のひとときをお過ごしください。

【 プレミアム伊勢海老三昧 お品書き 】
・先付 みかわ牛タタキサラダ
・造り 伊勢海老(2尾)活造りと魚介刺盛り
・焼物 伊勢海老 鬼殻焼き(1尾)
・揚物 伊勢海老天麩羅(半身)
・飯物 地魚の握り
・椀物 伊勢海老赤出汁
・水物 季節のデザート + 半島の旬菜ビュッフェ

※仕入れ状況によりお品書きが変更になる場合もございます。
予めご了承ください。
※料理写真は1名様分です。
※お子様のご夕食は半島の旬菜ビュフェにてご用意します。
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プレミアム伊勢海老三昧はこちらから

伊勢海老を2尾使用したお値打ちコースはこちら

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