春の【旬の初鰹と黒牛のしゃぶしゃぶ】が好評です!
1,015 view
スタッフ名:近道
皆さんこんにちは!
春ならではの日差しがポカポカしていてとても気持ちがいいですね♪
今回は、3月から始まりました、季節の特別料理(春)「旬の初鰹と鹿児島黒牛のしゃぶしゃぶ」
についてご紹介したいと思います!
<お品書>
先附:鰹酒盗クリームディップ
造り:鰹の食べ比べと地魚造り盛り
蓋物:そら豆あんかけ茶碗蒸し
台物:鹿児島黒牛のしゃぶしゃぶ
洋皿:黒豚ロール塩釜焼き
吸物:茶節
初鰹の食べ比べと地魚造り盛りでは、春に旬を迎える「初鰹」のお造り、塩タタキ、なめろうをご用意しており、地魚は地元の新鮮なお魚を使用しております!
和牛全国No.1にも輝いた「鹿児島黒牛」は、まるで粉雪のように
ふわっと溶けてしまうような食感です。春のお野菜とともにしゃぶしゃぶでお楽しみください♪
ご予約はこちらからどうぞ!
鹿児島の春味覚をご堪能ください!