グルメ

2022.02.13

シーズンも残りわずか、タグ付きブランド蟹を堪能!

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スタッフ名:池田昌弘

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 冬に一度は食べておきたい「カニ」。カニのシーズンもあとわずかとなりました。
 本日は、ビュッフェもタグ付きブランド蟹もお楽しみいただける【本館】 日本海境港直送のタグ付き松葉がに(500g保証)会席&ビュッフェ宿泊プランをご紹介いたします。

  冬のひるぜん高原ビュッフェの「籠盛りのテーブルサービス」を『タグ付き松葉がに(500g保証)会席』へグレードアップした冬季限定の宿泊プランです。松葉がにのカニ刺、かに味噌の甲羅焼き、蟹すき鍋などをご堪能いただける、一人前で松葉がにを一杯分使用した贅沢なフルコースです。さらに、ビュッフェのお料理もお楽しみいただけます♪
 高原ビュッフェでは、フグ鍋などの贅沢鍋5種をはじめ、骨付きラム肉のローストや名物のジンギスカン、郷土料理の蒜山おこわなど自慢のメニューが並びます。また、テイクアウトデザートコーナーでは、濃厚な蒜山ジャージー牛乳を使用した「蒜山ジャージー牛乳プリン」や「特製のロールケーキ」などもご用意しております。コーヒーなどと一緒にお部屋へテイクアウトでき、ゆっくりとお楽しみになれます。

 まだまだカニが食べたりないというお客様は、一杯まるごとタグ付き茹で松葉ガニが付いたプレミアムコースもご用意いたしております。茹でたてのぎっしりと詰まった身は、蟹本来の上品な旨みが味わえます。濃厚な蟹みそは、この時季ならではの逸品ですよ(*´ω`*)

タグ付き松葉がにコースをご利用いただけるのもあとわずか。この機会に是非、冬の味覚を思う存分味わってみてはいかがでしょうか。

※ご予約状況及びその他状況によりビュッフェ形式から個食形式に変更させて頂く場合がございます。
ラム肉のローストやステーキ、チーズを使ったパスタなどを実演するライブキッチンなど自慢の料理をご用意。
朝食の逸品。地元の恵みとお母さんの思い出が詰まったクリーム仕立てのオリジナルチャウダーです。

タグ付き松葉がに会席の宿泊プランはこちら

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