新しくなった春の高原ビュッフェが明日からスタートします♪
1,837 view
スタッフ名:山本優理
いよいよスタート!
4月1日から新しくなった春の高原ビュッフェをご紹介します!!
夕食の高原ビュッフェは、「幻のモサエビ」の升盛りや川魚の塩焼き等、美味しいを詰め込んだ季節感たっぷりの籠盛テーブルサービスをはじめ、パルミジャーノレッジャーノのチーズパスタや蒜山ジャージー牛のステーキなどをライブキッチンで楽しめます。
その他、休暇村オリジナルの焼きそばで〆る蒜山名物ジンギスカンや高原野菜を使用した10種類の野菜マルシェ、チーズファウンテンなど充実したメニューが並びます!
朝食では高原モーニングと蒜山の田舎ご飯の朝食ビュッフェをご用意。スタッフイチオシの手作りカスタードオリジナルフレンチトーストは、ふわっとした食感でとても美味しいのでお召し上がりいただきたい逸品です。
スライスしたての熟成生ハムをライブキッチンでご提供する他、山芋とろろの玉子かけご飯やヨーグルトメニュー、健康ドリンクバー、テイクアウトOKのデザートなど、高原朝食をご堪能ください(^^)/
また、デザートはラウンジやテラス、お部屋へテイクアウトできる高原デザートビュッフェを安心安全でお楽しみいただけます♪
よりプレミアムな料理が並ぶ蒜山高原のビュッフェをお楽しみください♪
新しくなった春の高原ビュッフェプランはこちらからどうぞ!
IPPINグランプリに投票してみませんか!?