グルメ

2021.02.06

冬の味覚を堪能♪ズワイガニを食べ尽くす!

1,087 view

スタッフ名:池田昌弘

 冬に一度は食べておきたい「カニ」。皆様はもうお召し上がりになりましたか!?
本日は、刺身・茹で・焼きを食べ尽くす、「ズワイガニ食べ放題付 冬の高原ビュッフェ宿泊プラン」をご紹介いたします。
 こちらのプランは、人気の高原ビュッフェに「刺身・茹で・焼き」の3種ズワイガニが80分食べ放題!冬季限定の贅沢な宿泊プランです!!
高原ビュッフェでは、蒜山ジャージー牛のローストビーフや名物のジンギスカン、郷土料理の蒜山おこわなど料理人が腕によりをかけた自慢のメニューも味わっていただけます。
 また、一階のラウンジにあるテイクアウトデザートコーナーでは、濃厚な蒜山ジャージー牛乳を使用した「蒜山ジャージー牛乳プリン」や「特製のロールケーキ」などもご用意しております。コーヒーなどと一緒にお部屋にテイクアウトでき、ゆっくりとお楽しみになれます。

 この冬は蒜山高原で、ズワイガニを思う存分堪能してみてはいかがでしょうか。

※ご予約状況及びその他状況によりビュッフェ形式から個食形式に変更させて頂く場合がございます。
画像1
画像2
画像3

詳細やご予約はこちらから

スタッフ

Staff blog

PAGE TOP