冬に一度は食べておきたい!ブランドタグ付き松葉がに(^^)/
1,375 view
スタッフ名:池田 昌弘
高級魚トラフグや真鱈など鍋が美味しい季節ですね。
でもやはり、冬に一度は食べておきたいものといえば、やはり「カニ」ですね(^^♪
本日は、ズワイガニの中でもタグ付きブランドガニ「松葉がに」を存分に堪能できる「タグ付き松葉がにフルコースの宿泊プラン」をご紹介いたします。
お客様の食事時間に合わせ、活き〆の松葉がにを贅沢に一杯丸ごと茹であげる「茹でたて松葉がに」をはじめ、お造りや焼きガニ、天ぷら、お鍋とすべての料理が楽しめる、松葉がにのフルコースです。
「茹でたて一杯松葉がに」は、身がぎっしりと詰まっており、蟹本来の上品な旨みと芳醇な甘みを味わっていただけます。「焼きガニ」は、香ばしい香りが食欲をそそります。
鍋の〆は、なんといっても雑炊(^^)/満足間違い無しですね!
また、日本酒がお好きなお客様には、松葉がに料理に合う「地酒」も各種、取り揃えております。
一緒に是非、お試しください♪
休暇村蒜山高原では、タグ付き松葉ガニフルコースと松葉ガニコース(姿茹でガニ無し)の2種類のご宿泊プランをご用意しております。
この機会に是非、山陰のブランドガニ「松葉がに」を味わってみてはいかがでしょうか。
タグ付き松葉ガニフルコースのご宿泊予約はこちらから
タグ付き松葉ガニコース(姿茹でガニ無し)のご宿泊予約はこちら