ブログ

2020.12.06

【第2弾】新しくなったランチ!スタッフのおすすめメニュー

613 view

スタッフ名:池田和志

皆様こんにちは
 冬の到来を感じさせてくれるように、お隣鳥取県の大山(伯耆富士)は雪化粧をして
見事な姿を見せてくれています。

12月4日(金)から「大山・蒜山スカイライン」は、冬季通行止めで本格的に冬支度がはじまりました。おでかけの際は、道路情報の確認と雪道対策の準備をおすすめします。

 新しくなった「高原のランチメニュー」。スタッフがおススメするメニュー第2弾!として「三種のジンギスカンランチ」をご紹介します。

 蒜山高原といえば「ジンギスカン」、と言えるほど人気なグルメメニューです。
その美味しさは、各店舗で異なるタレに秘密があります。

 今回、新しくなったメニューでは、ラム・マトン・タレ漬けの3種類のお肉を休暇村蒜山高原秘伝のタレで召し上がっていただき、〆にオリジナルの焼きそばを楽しんでいただくオリジナルランチです。
雄大な蒜山三座と牧歌的な高原の景色と一緒に、名物ジンギスカンをごゆっくりとお楽しみください。


☆休暇村蒜山高原 2階レストラン「四季彩」☆
営業時間/11:30~14:00(ラストオーダー13:30)
※土日祝日はランチビュッフェを実施しています。
画像1
画像2
画像3
PAGE TOP