グルメ

2020.12.03

冬の味覚♪「松葉がに」を堪能!

454 view

スタッフ名:池田 昌弘

冬の味覚といえば、やっぱり「カニ」ですよね♪
そして、山陰のカニといえばタグ付きブランドの「松葉がに」!甲羅の大きさが11cm以上と選び抜かれた、高値のつく人気ブランドガニです。

本日は、松葉がにとビュッフェが両方楽しめる「 茹でたて松葉がに一杯付 冬の高原ビュッフェプラン」を紹介いたします。
「茹でたて松葉がに」は身がぎっしりと詰まっていて、蟹本来の上品な旨みと甘みを味わっていただけます。さらに、蒜山名物のジンギスカンやジャージー牛ローストビーフ、郷土料理など料理人が腕によりをかけた自慢のメニューが豊富に並ぶビュッフェも楽しんでいただける、満足度満点のプランです!
さらに、期間限定でおこなっている冬のプレミアムビュッフェ期間中は、香ばしい匂いが食欲をそそる「ズワイガニの炭火焼き」をはじめ、人気の「骨付きラム肉のロースト」やライブキッチンで料理人が腕をふるうパルミジャーノ レッジャーノの「チーズパスタ」、地酒に合う「お刺身の升盛り」などのプレミアムメニューもお楽しみいただけるんです!満腹間違いなしですね♪

もちろん、GoToトラベル対象プランですので、お得にご宿泊いただけます!
冬の味覚「松葉がに」と「人気のビュッフェ」、この機会に是非味わってください。


★冬のプレミアム高原ビュッフェ 開催期間★
2020年12月1日(火)~12月13日(日)
2021年1月16日(土)~1月23日(土)
2021年2月6日(土)~2月13日(土)
画像1
画像2
画像3
画像4

ご予約はこちらから

PAGE TOP