期間限定!プレミアムビュッフェ始まります♪
1,943 view
スタッフ名:山本優理
皆様こんにちは!
本日は10月1日から期間限定で始まる「ひるぜん秋のプレミアム高原ビュッフェプラン」をご紹介します。
夕食ビュッフェのライブキッチンでは料理人が焼き上げる「ジャージー牛 厚切りカットステーキ」や大きなチーズに絡めて作る「パルミジャーノ レッジャーノチーズパスタ」、「骨付きラム肉のローストローズマリー添え」をご提供します!
さらに「お刺身の升盛りと蒸しズワイガニ」やデザートでは濃厚クリームがクセになる「蒜山ジャージー牛乳と岡山フルーツのロールケーキ」等山海の幸や地元の素材を使った、料理長が腕によりをかけた自慢のメニューをお楽しみいただけます。
朝食ビュッフェでは「松茸のかまど飯」が登場!!朝から松茸の芳醇な香りと味わいを堪能できます!(^^)!
従来の料金から更にGoToトラベルキャンペーンも適用されますのでかなりお得に豪華なメニューを味わうことができます。期間限定なのでお早めにご予約ください!
秋のプレミアム高原ビュッフェ開催期間
10月1日~10月9日
11月23日~11月30日
「ひるぜん秋のプレミアム高原ビュッフェプラン」はこちらから♪