ブログ

2020.09.29

期間限定!プレミアムビュッフェ始まります♪

1,943 view

スタッフ名:山本優理

皆様こんにちは!
本日は10月1日から期間限定で始まる「ひるぜん秋のプレミアム高原ビュッフェプラン」をご紹介します。

夕食ビュッフェのライブキッチンでは料理人が焼き上げる「ジャージー牛 厚切りカットステーキ」や大きなチーズに絡めて作る「パルミジャーノ レッジャーノチーズパスタ」、「骨付きラム肉のローストローズマリー添え」をご提供します!

さらに「お刺身の升盛りと蒸しズワイガニ」やデザートでは濃厚クリームがクセになる「蒜山ジャージー牛乳と岡山フルーツのロールケーキ」等山海の幸や地元の素材を使った、料理長が腕によりをかけた自慢のメニューをお楽しみいただけます。

朝食ビュッフェでは「松茸のかまど飯」が登場!!朝から松茸の芳醇な香りと味わいを堪能できます!(^^)!

従来の料金から更にGoToトラベルキャンペーンも適用されますのでかなりお得に豪華なメニューを味わうことができます。期間限定なのでお早めにご予約ください!

秋のプレミアム高原ビュッフェ開催期間
10月1日~10月9日
11月23日~11月30日

「ひるぜん秋のプレミアム高原ビュッフェプラン」はこちらから♪

画像1
画像2
画像3
画像4
画像5

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(222)
2024年(458)
2023年(348)
2022年(314)
2021年(343)
2020年(363)
2019年(312)
2018年(385)
2017年(190)
PAGE TOP