ブログ

2020.04.18

秋の蒜山高原に期待して…♪

757 view

スタッフ名:野村

これから先の楽しみ、作りましょう♪


今、お出かけや宿泊を自粛されている方も大勢おられると思います。また、逆に忙しくなった方もおられるのではないでしょうか。
いつまで続くかわからない状況ではありますが、これから先の楽しみを作って乗り切ってみませんか?

ということで、本日は秋の会席「のどぐろ膳」についてご案内いたします\(^o^)/

高級魚として市場に出る深海魚「のどぐろ」を贅沢に一匹丸ごと塩焼きにした、メインの「のどぐろ塩焼き」はもちろん、宍道湖から取り寄せたしじみと、蒜山の豆腐屋「元勢」さんの豆腐を使った「宍道湖しじみと青大豆豆腐鍋」や、調理長特製の出汁醤油をかけてお召し上がりいただく「のどぐろ炙り丼」や「あら汁」など、十分にご堪能いただけるメニューとなっております!
のどぐろ本来の旨味を、様々な方法で召し上がっていただけます。
また、デザートは、ヨーグルトマイスターが監修した、旬のピオーネを乗せた蒜山ジャージー牛乳のパンナコッタです!

蒜山高原の秋は、味覚はもちろん、360度パノラマの秋色に染まる高原リゾートを楽しんでいただけますよ!
ご予約は宿泊日の6か月前から承っております。春に出来なかった遠出の計画を、季節をずらして再計画されてはいかがでしょうか( *´艸`)
画像1

のどぐろ膳付き宿泊プランのご予約はこちら!

PAGE TOP