ブログ

2020.01.27

山陰の冬の味覚 贅沢!蟹会席♪

749 view

スタッフ名:隅田

みなさん、こんにちは!

寒い日が続いておりますが、降雪はなく今は、ノーマルタイヤでもお越しいただきやすくなっている蒜山高原。

本日は、スタッフおススメの『蟹会席 活(いき)』をご紹介いたします!!

会席メインは、山陰《境港》直送タグ付松葉ガニを贅沢に一杯ついたズワイガニの会席です。

予めお客様にお食事の時間を伺い、レストランに着席後、茹でたての松葉蟹をご提供させていただいて
おります。
茹でたての松葉蟹は、ぎっしりと詰まった身と上品な旨みが人気です♪
そのほかにも、ズワイガニを使った《焼き蟹、蟹の天ぷら、蟹鍋》などご用意しております。
〆に蟹の出汁がたっぷりの蟹鍋を雑炊にいたします(^^)
蟹出汁の効いた雑炊は、絶品です☆

みなさんも、休暇村 蒜山高原にお越しの際は、是非『蟹会席 活(いき )』をお楽しみください!!

 
画像1
画像2
画像3
画像4
画像5

詳しくはこちらから☆

PAGE TOP