グルメ

2018.12.07

夕食をもっと豪華にしませんか?

252 view

スタッフ名:丸山 正直

1今年もあと一ヶ月となりました。
外気もだんだん冷たくなり冬になっていることを実感します。
寒い日が続くと体調を崩しやすいので皆様もお体には気をつけてください。

さて、今回ご紹介するのは冬味覚の「蟹」です。
現在レストランではズワイガニの食べ放題をおこなっていますが.,
ズワイガニの一品料理の注文をお伺いしております。
「焼き蟹」「天麩羅蟹」「蟹酢」の3種類です。
調理に多少お時間をいただくこともありますが、蟹の一品料理を夕食で楽しんでみませんか?

※一品料理は予約の際や受付でも注文することが可能ですので、ぜひご検討ください。

お値段(税込)※写真をご参照ください。
焼き蟹…1,980円    天麩羅蟹…1,780円   蟹酢(ボイル蟹)…1,980円
PAGE TOP