お知らせ

2018.05.16

30周年を記念して!!

893 view

スタッフ名:丸山

 今日は瀬戸大橋の30周年を記念した特別会席「夏の会席」について紹介いたします。

岡山の郷土料理「バラ寿し」や蒜山自慢の高原野菜に名物「ジャージー牛のサーロイン」、「白イカの姿造り」等岡山や山陰の名物が楽しめる内容です。さらに、今年は岡山県と香川県を結ぶ夢の架け橋「瀬戸大橋」の開通30周年を記念して、小豆島産オリーブの搾り果実を飼料に混ぜ与え育て上げた、香川県産オリーブ牛に鱧や讃岐うどんが入った茶碗蒸しなど香川や瀬戸内海の幸も味わえる贅沢な会席に仕上げました。
 
 蒜山三座を一望する絶景の展望レストランにて、今年の夏は「瀬戸大橋30周年~夏会席」で岡山と香川の贅沢を堪能してみませんか?

夏の会席が楽しめる期間は2018年6月1日~2018年7月30日


瀬戸大橋と同級生の丸山からのブログでした♪
旬の野菜と海の幸を盛りつけた岡山の郷土料理「バラ寿し」
別名「祭り寿し」とも言われてます。
夏の日本海の幸「白いか」は姿造りとして登場!イカならでは食感と濃厚な旨みをどうぞ。。
旨み秘訣はオレイン酸!味や肉質の違いを堪能してください。

ご予約はこちらから

PAGE TOP