ブログ

2023.02.20

春のビュッフェ 私のお薦め !!

1,155 view

スタッフ名:曽根一馬

画像1
画像2
皆さんこんにちわ!
今回は3月1日から始まる春ビュッフェのおすすめをご紹介します!

1つ目は「桜鯛のお造り」
春の象徴【桜鯛】をお造りに!
この時期は産卵期であり体に栄養が蓄えられて1番美味しい時期です。
他のお刺身と合わせて海鮮丼にアレンジできます。

2つ目は「ひまわり牛のステーキ」
ライブキッチンでは、ひまわり牛ステーキをお楽しみください。
脂身がすくなく柔らかいお肉です。ステーキ丼にアレンジできます。

丼推しになってしまいました。
春のビュッフェは3月から5月末まで。
是非、休暇村讃岐五色台にお越しください!

スタッフ

Staff blog

PAGE TOP