瀬戸内海 春の訪れを堪能
909 view
スタッフ名:高田 雄史
瀬戸内の春を告げる『桜鯛』、『おこぜ』『生鰆』と『鮑』や香川の銘柄肉『オリーブ牛』を使用した特選会席をご用意しました。
色鮮やかなロブスターサラダに始まり、メインのお造りは豪華5種盛りでご用意。仄かに桜色で甘みがある『桜鯛の姿造り』や、産地でしか提供できない『生鰆』、『ハマチ』などを豪華に盛り合わせました。また、磯の風味がと香りが広がる『鮑』の地酒酒蒸しや、癖がなく上品な『春おこぜ』の姿煮、やわらかい口どけにコクがあり、しかもヘルシーな『オリーブ牛』は特製雲丹風味出汁で春野菜と合わせてお鍋でお召し上がりください。
是非、春の訪れをお楽しみください。
さぬき特選会席~春~
期間:3月1日(水)~5月31日(水)
予約は3日前まで 限定25食となります。
桜鯛姿造り・生鰆 桜鯛のほんのりとした甘みをご堪能下さい。
瀬戸内おこぜの煮付け 煮付けでお召し上がりください。
ご予約はこちらから