12月から始まりました。
1,823 view
スタッフ名:香西
12月1日より、ビュッフェが新たにグレードアップして「プレミアムビュッフェ」となって新登場しています。6種類の「新鮮お造り」をはじめ、「創作イタリアンメニュー」や「ズワイガニの釜蒸し」が並んでいます。
ライブキッチンでは日替わりで「揚げたて天婦羅」や「国産牛ステーキ焼き」・「オリーブ車海老・サザエ・ズワイガニの海鮮焼き」も新登場。出来立てのお料理をご堪能ください。
夕食後はラウンジで食後のデザート!「季節のフルーツ」や焼き立て「クロワッサンワッフル」など、ごゆっくり夜景を眺めながらお召し上がりください。
この機会に五色台でごゆっくりお過ごしください。