お知らせ

2025.02.05

春のおすすめビュッフェメニューのご紹介

689 view

スタッフ名:横田 涼生

画像1
画像2
画像3
画像4
来月3月27日にいよいよ讃岐五色台がリニューアルオープンいたします。
今回は新しくなるレストラン「瀬戸内ダイニング」と春のおすすめビュッフェメニューを
ご紹介します!

レストラン「瀬戸内ダイニング」は、窓側には​瀬戸内海を​眺めながら​食事を​楽しめる​カウンター席。​また、​プライベート感を​確保した​半個室など、​ご人数や​シーンに​合わせた​様々な​お席を​ご用意しています。是非お食事をお楽しみながら、瀬戸内の景色もお楽しみ頂けます。

ビュッフェのお食事は、香川のうまいものをコンセプトに春らしいのメニューが並びます。
香川と瀬戸内の旬の食材をテーマに、本場讃岐うどんはもちろん、新鮮なお刺身や
地元まんのう町のひまわり牛や、オープンキッチンでは出来立てのメニューもご用意しています。またデザートコーナーでは、地元農家直送のイチゴを使ったイチゴフェアや
お客様アンケートで大好評のクロワッサンワッフルなどもご用意しています。
 
画像1
特選春のオープンキッチンライブメニュー
特選春のオープンキッチンのライブメニューでは、焼き立ての「ひまわり牛」のステーキや、
「旬の海鮮握り鮨」、「桜鯛のオリーブ煮」などをご用意しています。
香川のうまいものビュッフェ春のおすすめ旬魚
瀬戸内産【桜鯛】
桜の季節に獲れる瀬戸内の真鯛は「桜鯛」と呼ばれていて、
この時期の鯛は身が引き締まり、旨みが凝縮され、仄かに桜色の身はプリっとした食感と、
甘みのある味わいがお楽しみ頂けます。
瀬戸内産【生鰆】
「春を告げる魚」として香川県には馴染み深い「鰆」。
産地だからこそ提供できる鮮度を保った、生のお造りが特におすすめです。

リニューアル情報はこちらから

ビュッフェプランのご予約はこちらから 

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(151)
2024年(317)
2023年(318)
2022年(261)
2021年(285)
2020年(323)
2019年(220)
2018年(258)
2017年(152)
PAGE TOP