お知らせ

2025.02.05

春のおすすめビュッフェメニューのご紹介

266 view

スタッフ名:横田 涼生

画像1
画像2
画像3
画像4
来月3月27日にいよいよ讃岐五色台がリニューアルオープンいたします。
今回は新しくなるレストラン「瀬戸内ダイニング」と春のおすすめビュッフェメニューを
ご紹介します!

レストラン「瀬戸内ダイニング」は、窓側には​瀬戸内海を​眺めながら​食事を​楽しめる​カウンター席。​また、​プライベート感を​確保した​半個室など、​ご人数や​シーンに​合わせた​様々な​お席を​ご用意しています。是非お食事をお楽しみながら、瀬戸内の景色もお楽しみ頂けます。

ビュッフェのお食事は、香川のうまいものをコンセプトに春らしいのメニューが並びます。
香川と瀬戸内の旬の食材をテーマに、本場讃岐うどんはもちろん、新鮮なお刺身や
地元まんのう町のひまわり牛や、オープンキッチンでは出来立てのメニューもご用意しています。またデザートコーナーでは、地元農家直送のイチゴを使ったイチゴフェアや
お客様アンケートで大好評のクロワッサンワッフルなどもご用意しています。
 
画像1
特選春のオープンキッチンライブメニュー
特選春のオープンキッチンのライブメニューでは、焼き立ての「ひまわり牛」のステーキや、
「旬の海鮮握り鮨」、「桜鯛のオリーブ煮」などをご用意しています。
香川のうまいものビュッフェ春のおすすめ旬魚
瀬戸内産【桜鯛】
桜の季節に獲れる瀬戸内の真鯛は「桜鯛」と呼ばれていて、
この時期の鯛は身が引き締まり、旨みが凝縮され、仄かに桜色の身はプリっとした食感と、
甘みのある味わいがお楽しみ頂けます。
瀬戸内産【生鰆】
「春を告げる魚」として香川県には馴染み深い「鰆」。
産地だからこそ提供できる鮮度を保った、生のお造りが特におすすめです。

リニューアル情報はこちらから

ビュッフェプランのご予約はこちらから 

スタッフ

Staff blog

PAGE TOP