旬の食材をビュッフェとコース料理で

富士の
地元の味覚
和洋中約50種類の
ビュッフェ

富士の山海の幸を使った、
旬のこだわりコース料理と
大地の恵みビュッフェ。

厳選した旬の素材を堪能するコース料理とご当地グルメ満載!
和洋中の約50種類のビュッフェをお選びいただけます。

「ビュッフェ」と「旬のコース料理」をご希望にあわせてお選びいただけます。
季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、約50種類のビュッフェや、
食材の味を大切にしたコース料理などをご用意してお待ちしております。

季節限定のコース料理

旬の素材をじっくり味わう
季節限定のコース料理

地元の食材にこだわったコース料理で、静岡の味覚を満喫してください。

コース料理について

富士の地元の味覚

選べる夕食で 富士の旬を 味わい尽くす

約50品目のビュッフェ

好きなものを好きなだけ!
約50品目のビュッフェ

海の幸、山の幸をふんだんに使用した和洋中のメニューがラインナップ。
定番人気の静岡おでんをはじめ、富士山の湧水で育った「虹鱒」など、ここならではの郷土色豊かなメニューをご用意しております。

ビュッフェについて

or

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

新茶

新茶

ニジマス

ニジマス

桜エビ

桜エビ

みかん

みかん

Course

旬の素材を選び抜いたコース料理

SEASONAL COURSE MENU

駿河会席 2024.12.1~2025.1.26
期間 | 2024.12.1~2025.1.26

「季節の地元食材」をコンセプトに、駿河湾で水揚げされた鮮魚や深海の高級魚のどぐろをメインにご用意。デザートは、季節のフルーツと3種の静岡茶(ほうじ茶、煎茶、和紅茶)でお楽しみいただきます。駿河湾や富士山の伏流水で育った地域の食材をバランスよくとり入れた会席コースです。

お品書き

前菜 季節の盛り合わせ
造里 寒鰤 鮪 太刀魚 鯛 烏賊
煮物 金目鯛煮付け
焼物 のどぐろ塩焼き
洋皿 国産牛ステーキ 
食事 鰻と伊勢海老の蒸し寿司
椀物 鰤の赤出し
香物 三種盛り
水物 プレミアムスィーツ 静岡茶三種
駿河会席 2024.12.1~2025.1.26
駿河会席 2024.12.1~2025.1.26
駿河会席 2024.12.1~2025.1.26
※写真は2人盛です。
駿河会席 2024.12.1~2025.1.26
駿河会席 2024.12.1~2025.1.26
※写真は2人盛です。
駿河会席 2024.12.1~2025.1.26
駿河会席 2024.12.1~2025.1.26
駿河会席 2024.12.1~2025.1.26
駿河会席 2024.12.1~2025.1.26
駿河会席 2024.12.1~2025.1.26
駿河会席 2024.12.1~2025.1.26
駿河会席 2024.12.1~2025.1.26
  • ※料理の器や内容は仕入の状況により変更になる場合もございます。
  • ※金目鯛の煮付け、鰻と伊勢海老の蒸し寿司は2名盛です

Buffet

ご当地グルメ満載のこだわりビュッフェ

富士山恵みのビュッフェ(冬)
地元の食材をシェフがライブでおもてなし

期間 2024年12月1日(日)~2025年2月28日(金)

冬の食材「鰤と冬野菜」
冬の鰤は背中までびっしりとサシが入り、脂がのっているにもかかわらず、身は締まって旨みがある『寒ブリ』、ライブキッチンでは刺身や握り寿司を提供いたします。他にも富士宮焼きそば、静岡おでん、地元のフルーツ、旬の地物野菜の天ぷらなど冬の味覚が愉しめます。








このお料理付プランを予約する

富士山恵みのビュッフェ(冬)
富士山恵みのビュッフェ(冬)
富士山恵みのビュッフェ(冬)
富士山恵みのビュッフェ(冬)
富士山恵みのビュッフェ(冬)
富士山恵みのビュッフェ(冬)
富士山恵みのビュッフェ(冬)
富士山恵みのビュッフェ(冬)
富士山恵みのビュッフェ(冬)
富士山恵みのビュッフェ(冬)

à la carte

和牛サーロインステーキ
※3日前迄の予約

3000円

静岡県産の良質な和牛サーロインです。1皿200gでボリューム満点。

旬魚の刺身盛り合わせ
※5日前までの要予約

3000円

2~3人前3,000円 4~5人前5,000円 
駿河湾の旬をご堪能!お祝いなどに・・

刺身 しらす

600円

白い宝石、”しらす”は滋養たっぷり!是非お召し上がり下さい。

金目鯛の煮付け
※3日前迄の要予約

3500円

金目鯛をオリジナル仕立ての味に美味しく煮付けました。(1皿2~3人様向)

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP