旬の食材をビュッフェとコース料理で
厳選した旬の素材を堪能するコース料理とご当地グルメ満載!
和洋中の約50種類のビュッフェをお選びいただけます。
「ビュッフェ」と「旬のコース料理」をご希望にあわせてお選びいただけます。
季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、約50種類のビュッフェや、
食材の味を大切にしたコース料理などをご用意してお待ちしております。
「季節の地元食材」をコンセプトに、清水港で水揚げされた鮪をはじめ、虹鱒の塩焼き、静岡県和牛ステーキなどご用意。デザートは、400年の歴史ある静岡名物の安倍川もちを3種の静岡茶(ほうじ茶、煎茶、和紅茶)でお楽しみいただきます。駿河湾や富士山の伏流水で育った地域の食材や食文化をバランスよくとり入れた懐石コースです。
期間 2023年6月1日~2023年8月31日
夏の食材「トマトと夏野菜」
夏に美味しい野菜を使った夏野菜料理をご用意いたしました。
鶏肉と夏野菜カレー、彩りトマトマリネ、茄子田楽焼き、タコスなど…
オープンキッチンではシェフが料理する姿を見ることができ、そのライブ感がワクワクを高めてくれます。さっぱりとしたお料理や、ご飯との相性がよいお料理など食欲が落ちがちな夏にもピッタリ、夏バテ対策にもバッチリです。