旬の食材をビュッフェとコース料理で
厳選した旬の素材を堪能するコース料理とご当地グルメ満載!
和洋中の約50種類のビュッフェをお選びいただけます。
「ビュッフェ」と「旬のコース料理」をご希望にあわせてお選びいただけます。
季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、約50種類のビュッフェや、
食材の味を大切にしたコース料理などをご用意してお待ちしております。
「季節の地元食材」をコンセプトに、駿河湾で水揚げされた鮮魚や深海の高級魚のどぐろをメインにご用意。デザートは、季節のフルーツと3種の静岡茶(ほうじ茶、煎茶、和紅茶)でお楽しみいただきます。駿河湾や富士山の伏流水で育った地域の食材をバランスよくとり入れた会席コースです。
期間 2024年12月1日(日)~2025年2月28日(金)
冬の食材「鰤と冬野菜」
冬の鰤は背中までびっしりとサシが入り、脂がのっているにもかかわらず、身は締まって旨みがある『寒ブリ』、ライブキッチンでは刺身や握り寿司を提供いたします。他にも富士宮焼きそば、静岡おでん、地元のフルーツ、旬の地物野菜の天ぷらなど冬の味覚が愉しめます。