旬の食材をこだわり会席で

魚介類の宝庫、三国
福井の海の幸を食べよう!

福井の山海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理

料理長が一品一品こだわった
四季折々の会席料理をご用意しております。

季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、
食材の味を大切にした会席料理をぜひご堪能ください。

魚介類の宝庫 三国

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の会席料理

地元産の旬の素材を選び抜いた会席料理をお楽しみください。

会席料理について

房総の海の幸と大地の恵み

選べる夕食で 房総の旬を 味わい尽くす

約40品目のビュッフェ

好きなものを好きなだけ!
約40品目のビュッフェ

【夏休み限定】日本海旬彩ビュッフェ。福井の素材を取り入れた約40種類のメニューが並び、日本海・若狭湾で獲れた新鮮な海の幸や、豊潤な大地が育てた食材の数々をオーブンキッチンでご提供いたします。
女性やお子様にも人気の食後のスイーツも充実しています。

ビュッフェについて

or

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

甘鯛

甘鯛

鮑

のどぐろ

のどぐろ

越前ガニ

越前ガニ

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

【冬】 福井 冬の厳選料理 “結晶”
期間 | 平成30年11月7日~平成31年3月22日

食材王国福井には、美味しいものがいっぱい。
毎年11月6日に漁が解禁され、福井県の「三国港」「越前港」「敦賀港」「小浜港」で水揚げされる日本海の冬の味覚の王様『越前がに』―――。
福井の四季に富んだ気候風土の中で丹精込めて育てた黒毛和種で、若狭牛流通推進協議会が厳選した最高級の牛肉『若狭牛』―――。
そして、主に食用とされるふぐの中では最も美味しく高級品と称され、日本一寒い場所で生産者丹精込めて育てたられたとらふぐである『若狭ふぐ』―――。

当コースはそんな豪華食材が並ぶ、まさに福井の海の幸、山の幸を一度に楽しめるコースです。

福井の厳選極み料理

一. 越前蟹姿茹で
※茹でたてでご提供します。
一. 珍味3種
ふぐ白子かにみそ蒸し・ふぐ皮・牛ねぎタタキ
一. ふぐちりと蟹しゃぶの合わせ鍋
一. 若狭牛ステーキ
一. 若狭ふぐの薄造り
一. 究極の染み出汁雑炊
【冬】 福井 冬の厳選料理 “結晶”
『福井 冬の厳選料理』
【冬】 福井 冬の厳選料理 “結晶”
越前蟹姿茹で
【冬】 福井 冬の厳選料理 “結晶”
ふぐちりと蟹しゃぶの合わせ鍋
【冬】 福井 冬の厳選料理 “結晶”
若狭牛のステーキ
【冬】 福井 冬の厳選料理 “結晶”
ふぐのうす造り
【冬】 福井 冬の厳選料理 “結晶”
究極の染み出汁雑炊
【冬】 福井 冬の厳選料理 “結晶”
【冬】 福井 冬の厳選料理 “結晶”
【冬】 福井 冬の厳選料理 “結晶”
【冬】 福井 冬の厳選料理 “結晶”
【冬】 福井 冬の厳選料理 “結晶”
【冬】 福井 冬の厳選料理 “結晶”
  • 旬の食材を使用している為、料理内容や器が変更になる場合がございます。
  • 1日20食限定となります。

このお料理付プランを予約する

Buffet

ご当地グルメ満載のこだわりビュッフェ

ゴールデンウィーク・夏休み限定 日本海旬彩ビュッフェ
約50種類のお料理が並びます
ゴールデンウィーク・夏休み限定 日本海旬彩ビュッフェ
オープンキッチンでは出来立てをご提供♪
ゴールデンウィーク・夏休み限定 日本海旬彩ビュッフェ
もちろん新鮮な海の幸もたくさんご用意♪
ゴールデンウィーク・夏休み限定 日本海旬彩ビュッフェ
キッズの大好きなものもたくさん♪
ゴールデンウィーク・夏休み限定 日本海旬彩ビュッフェ
女性に嬉しい♪スイーツも充実♪
ゴールデンウィーク・夏休み限定 日本海旬彩ビュッフェ
逸品付きの「プレミアムビュッフェ」も人気
ゴールデンウィーク・夏休み限定 日本海旬彩ビュッフェ
逸品付きの「プレミアムビュッフェ」も人気

ゴールデンウィーク・夏休み限定 日本海旬彩ビュッフェ
海の幸や地元食材をふんだんに!約50種類の料理が食べ放題!

福井の素材を取り入れた約50種類のメニューが並び、日本海・若狭湾で獲れた新鮮な海の幸や、豊潤な大地が育てた食材の数々をオーブンキッチンでご提供いたします。女性やお子様にも人気の食後のスイーツも充実しています。

また日本海旬彩ビュッフェに【若狭牛逸品(若狭牛ステーキ・ローストビーフサラダ)】または【海鮮逸品(新鮮刺身盛合せ・茹でズワイガニ(半身)
)】が付いたプレミアムビュッフェも人気です。

なお、ビュッフェプランは日帰りでのご利用も承っております。
期間 2019年4月27日(土)~5月 6日(月)
2019年7月13日(土)~8月31日(土)
日本海旬彩ビュッフェ ご宿泊料金 1泊2食付 
 ●大人     11,000円~16,500円
 ●小学生     7,000円
 ●幼児(4~6歳)3,500円
 ●乳幼児(3歳以下)   0円(寝具不要の場合)

※上記価格は税抜となります。また大人のみ別途入湯税150円が加算されます。
※お日にちによってシーズン料金が加算されます。
※和洋室や、お風呂付タイプは大人のみ500円(税抜)加算されます。
逸品付プレミアムビュッフェ ご宿泊料金 1泊2食付 
 ●大人     13,000円~17,500円
 
※上記価格は税抜となります。また大人のみ別途入湯税150円が加算されます。
※お日にちによってシーズン料金が加算されます。
※お子様にはプレミアムビュッフェの設定はございません。
※和洋室や、お風呂付タイプは大人のみ500円(税抜)加算されます。
※大人2名様からのご予約となります。
日本海旬彩ビュッフェ 日帰り料金 お1人様 
 ●大人      4,000円
 ●小学生     2,000円
 ●幼児(4~6歳)1,500円
 ●乳幼児(3歳以下)   0円

※上記価格は税抜となります。
※前日までのご予約制となります。
逸品付プレミアムビュッフェ 日帰り料金 お1人様 
 ●大人      6,000円
 
※上記価格は税抜となります。
※前日までのご予約制となります。
※大人2名様からのご予約となります。
※お子様にはプレミアムビュッフェの設定はございません。

RECOMMENDED

ゴールデンウィーク限定 日本海旬彩ビュッフェ
海の幸や地元食材など約50種類のお料理を食べ放題!ゴールデンウィークはいっぱい遊んでいっぱい食べよう

待ちに待ったゴールデンウィーク♪
今年のゴールデンウィークは4月27日(土)~5月6日(月)の10日間で【日本海旬彩ビュッフェ】を夕食にご用意します。
いっぱい遊んでいっぱい食べて、家族でたくさん思い出を作ろう!

福井の素材を取り入れた約50種類のメニューが並び、日本海・若狭湾で獲れた新鮮な海の幸や、豊潤な大地が育てた食材の数々をオーブンキッチンでご提供いたします。女性やお子様にも人気の食後のスイーツも充実しています。

期間:2019年4月27日~5月6日
1泊2食料金(税抜・大人は入湯税別) 
 ●大人     11,000円~16,500円
 ●小学生     7,000円
 ●幼児(4~6歳)3,500円
 ●乳幼児(3歳以下)   0円(寝具不要の場合)

このお料理付プランを予約する

ゴールデンウィーク限定 日本海旬彩ビュッフェ
福井の旨い物が並ぶビュッフェライン
ゴールデンウィーク限定 日本海旬彩ビュッフェ
ライブキッチン 出来立てアツアツをお届け
ゴールデンウィーク限定 日本海旬彩ビュッフェ
海の幸山の幸約50種類のお料理が並びます
ゴールデンウィーク限定 日本海旬彩ビュッフェ
新鮮、豊富な魚介類もお楽しみの1つ
ゴールデンウィーク限定 日本海旬彩ビュッフェ
締めのデザートまで豊富に揃えております。
ゴールデンウィーク限定 日本海旬彩ビュッフェ
お子さまにも嬉しい料理
ゴールデンウィーク限定 日本海旬彩ビュッフェ
ゴールデンウィーク限定 日本海旬彩ビュッフェ
ゴールデンウィーク限定 日本海旬彩ビュッフェ
ゴールデンウィーク限定 日本海旬彩ビュッフェ
ゴールデンウィーク限定 日本海旬彩ビュッフェ
ゴールデンウィーク限定 日本海旬彩ビュッフェ

à la carte

イカ刺し

1,700円

期間:通年
噛めば噛むほど、甘味と濃厚な旨みが口いっぱいに広がるヤリイカのお刺身です。

赤カレイの唐揚げ

1,100円

期間:通年
香ばしい味わいと、ピリッとしたポン酢との相性は抜群です。

新鮮魚介の刺身盛り合わせ

3240~10800円

期間:通年
旬の地魚中心のお刺身盛りです。
(4~5人前)5400円(写真)、7560円、10800円
(2~3人前)3240円

越前塩雲丹

2,200円

期間:通年
日本三大珍味のひとつで、バフンウニの卵巣を天日塩のみで熟成した福井の高級名産品です。福井の美味しい地酒とともにどうぞ。

若狭牛ステーキ

3,800円

期間:通年
とろけるような肉の舌ざわりを堪能下さい。

牛カットステーキ

1,300円

期間:通年
お子様にも大人気の一品です。

天ぷら盛り合わせ

1,300円

期間:通年
揚げたてのアツアツをお持ち致します。

カニ刺し

2,200円

期間:11/7~3/22
カニの追加一品の一番手

焼きガニ

2,200円

期間:11/7~3/22
カニ料理の定番中の定番「焼きガニ」

かに天ぷら

2,200円

期間:11/7~3/22
カニの旨みを存分にご堪能下さい。

越前がに茹でがに一杯

14,600円

期間:11/7~3/22

越前がに香味オイルフォンデュ

14,000円

期間:11/7~3/20
かに味噌、オリーブオイル、にんにく、生姜を甲羅にいれ、火にかけ活がにの剥き身をくぐらせてお召し上がりいただきます。

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP