皆様こんにちは♪
ゴールデンウィークも終わり、お疲れなど出ていませんか?
本日は、鳥取自慢の食材を使った【春の贅沢料理】+ハーフビュッフェのコースをご紹介します。
お品書き
【造里】 地魚の姿造里 サザエ 猛者海老 桜鯛 鮪
【小鍋】 鳥取和牛と春の山菜しゃぶしゃぶ
【焼物】 鳥取バイ貝のバター焼き
【お凌ぎ】境港サーモンなどの握り寿司3種
+
ハーフビュッフェ
猛者海老(もさえび)
しっかりと弾力のある食感、強い甘み、濃厚な味わいが特徴です。
日本海の【幻の海老】と呼ばれ、傷みが早く、かつ漁獲量が少ないのでなかなか県外に出回りません。
境港サーモン
美保湾の海面養殖場で成長したギンザケで、しっかりした歯ごたえと濃厚な味わいが特徴です。
鳥取和牛
県内で飼育、加工された牛の中でも肉質が3等級以上の黒毛和牛です。口どけのよさやコクのある旨味が特徴です。
その他に、料理長特選・奥大山天然水仕込みのハーフビュッフェもご用意しております!!
緑いっぱいの休暇村奥大山で、鳥取自慢の食材をお腹いっぱい堪能してください♪
ご予約はこちらから
その他のプランはこちらから