寒い日はやっぱり鍋料理が一番です
486 view
スタッフ名:伊達
皆さんこんにちは、11月も残りあと3日となりました。
日に日に、日が出ている時間も短くなり外に出ると風なども冷たく感じてきます。
寒い時に体を温めるにはやはりお鍋に限ります(⌒∇⌒)
鳥取県に来たらカニ料理は欠かせません、
12月からスタートする『タグ付き茹で松葉蟹付き 極』は、蟹刺しから
始まって一人1杯の茹で松葉蟹、焼き蟹、蟹足天婦羅、蟹スキ鍋、
最後に締めで蟹の美味しい出汁がいっぱい出ている鍋で、雑炊をして蟹を最後まで堪能できる
お食事コースになります。
『タグ付き茹で松葉蟹』は茹でたてをご提供しておりますので、
熱々のままお召し上がりいただけます。
その他にもスタンダードコースに『蟹スキ鍋』を付けたお食事他、
いろいろなお食事コースをご用意しております。
冬の日本海の海の幸をぜひ味わいに来てください。
(12月23日~1月8日まで、だいせんウィンタービュッフェとなりますので
この期間中は上記のお食事コースは対象外となります)
ご予約はこちらをクリック