お知らせ

2023.11.14

おすすめ料理♪「のどぐろ」or「茹で松葉ガニ」のご案内

635 view

スタッフ名:門脇

いつも休暇村奥大山のブログをご覧いただき誠にありがとうございます。
大山でとうとう初雪が降りました。例年よりちょっと遅めです。
ちなみにもう路面には積雪はありません。
だんだん寒くなってきましたので、暖かい恰好でお越しください。

ご夕食について、本日よりお料理コースがビュッフェスタイルから通常メニュー
に変更となりました。
秋のおすすめは『のどぐろ』。
ハーフビュッフェ・幸にのどぐろの塩焼きがついたコースや
のどぐろの宝楽焼きがついたハーフビュッフェ・極をご用意しています。
また、16日からはネット先行販売で「タグ付き茹で松葉ガニ」一杯付きハーフビュッフェ・幸
を好評販売中。生きたまま仕入れた松葉ガニをご夕食のお時間に合わせて茹でるので美味しさ
倍増!!!
ぜひ、旬の味覚をお召し上がりください。

 
ハーフビュッフェ・極
のどぐろを宝楽焼きでご提供
タグ付き茹で松葉ガニ一杯付きハーフビュッフェ・幸
通常販売が12月1日からのタグ付き茹で松葉ガニ一杯付き
ハーフビュッフェ・幸をネット予約限定で11月16日から
ご提供いたします。

11/16~販売のタグ付き茹で松葉ガニ付きプランはこちら

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(203)
2024年(434)
2023年(467)
2022年(440)
2021年(385)
2020年(382)
2019年(139)
2018年(143)
2017年(73)
PAGE TOP