ビュッフェのおすすめメニュー
746 view
スタッフ名:三代
いつもスタッフブログをご覧いただきありがとうございます‼
今回は小鉢のおすすめをご紹介します。
海老とトマトのアヒージョ
アヒージョとは、ニンニクで香りをつけたオリーブオイルを使い
具材を煮込んだ料理のことです。シンプルな料理ながら美味しく
お酒との相性抜群です。
たこの梅肉和え
海藻の酢のものの上に、茹でた蛸のうす切りをのせ
梅肉ソースをかけて仕上げます。さっぱりした味わいで
お客様の人気も高い一品メニューです。
6月も後半に入り暑い日が続きますが、あっさり、さっぱりしたお食事で
満足していただければと思います。
おすすめのプランはこちら!
全国旅行支援 くわしくはこちら!