ブログ

2023.06.20

ビュッフェのおすすめメニュー

746 view

スタッフ名:三代

画像1
いつもスタッフブログをご覧いただきありがとうございます‼
今回は小鉢のおすすめをご紹介します。

海老とトマトのアヒージョ
 アヒージョとは、ニンニクで香りをつけたオリーブオイルを使い
 具材を煮込んだ料理のことです。シンプルな料理ながら美味しく
 お酒との相性抜群です。

たこの梅肉和え
 海藻の酢のものの上に、茹でた蛸のうす切りをのせ
 梅肉ソースをかけて仕上げます。さっぱりした味わいで
 お客様の人気も高い一品メニューです。

6月も後半に入り暑い日が続きますが、あっさり、さっぱりしたお食事で
満足していただければと思います。
 

おすすめのプランはこちら!

全国旅行支援 くわしくはこちら!

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(252)
2024年(434)
2023年(467)
2022年(440)
2021年(385)
2020年(382)
2019年(139)
2018年(143)
2017年(73)
PAGE TOP