グルメ

2023.05.18

6月からお食事コースが変わります!!

1,091 view

スタッフ名:古都 美和

皆様こんにちは(^^)/
緑が日に日に濃くなり新緑がきれいな季節になってきました🌳
気温も過ごしやすくなり、天気の良い日は園地の芝生で遊んだり、象山・擬宝珠山をゆっくり登山してみてはいかがでしょう♪

本日は、6月からのお食事コースをご紹介します。

まずおススメは、だいせん夏のハーフビュッフェ「極」~夏の恵み~コースです。
日本海の荒波で成長した天然岩牡蠣、肉質日本一にも輝いたことのある鳥取和牛
を使ったコースになります。
画像1
画像2
画像3
画像4
次は、ちょっと贅沢料理長特選「旬の逸品料理」がついたスタンダードプランです。

白いかと旬魚のお造りが付ついたスタンダードプランは、山陰の味覚を代表する白いかを堪能できるコースです。鳥取では一本釣りで上げられるケンサキイカを「白いか」と呼びます。甘みが強く濃厚な味わいが特徴です。
※白いかのお造りはお一人様につき半身となります。2名様以上で姿造りの提供となります。
画像1
画像2
鳥取和牛「オレイン55」を楽しむスタンダードプランは、人気高いオレイン55を使ったコースです。オリーブオイルの主成分でもあるオレイン酸を豊富に含んだお肉は、口どけや風味がよいのが特徴です。
画像1
画像2
他にも、だいせん夏のハーフビュッフェ「幸」のコースがございます。
※すべてのコースにハーフビュッフェがついております。

今ならまだ全国旅行支援も利用できます♪是非この機会に、山陰の味覚を堪能してみてください!!
※全国旅行支援は6月30日までで、限度額になり次第終了させていただきます。ご了承ください。

ご予約はこちら

全国旅行支援はこちらをご確認ください

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(259)
2024年(434)
2023年(467)
2022年(440)
2021年(385)
2020年(382)
2019年(139)
2018年(143)
2017年(73)
PAGE TOP