ブログ

2023.04.09

2023年春”ビュッフェ”私のオススメ

998 view

スタッフ名:藤原ちか

4月1日からメニューが春バージョンに

変わりました!!!

地元の食材をふんだんに使ったお料理が

ならんでいますよ~

私のおススメは”境港サーモン”のお刺身です!!!


”境港サーモン”名前の通り、境港の弓ヶ浜沖で養殖

されています。

養殖ですので、もちろん脂のノリも抜群です!

ぜひ一度”境港サーモン”ご堪能くださいませ。

全国旅行支援が6月30日まで延長になりました!!ゴールデンウィークの4月29日から5月7日

のご宿泊は対象外になります。

この機会に休暇村奥大山にお越しくださいませ。

スタッフ一同お待ちしております
 
画像1

ご予約はこちら

スタッフ

Staff blog

PAGE TOP