12月からの料理コースのご紹介
916 view
スタッフ名:谷田
皆様こんにちわ。
今回は来月12月より開始される冬の料理コースをご紹介いたします。
四季菜膳(冬)
お品書き
【先附】蟹味噌甲羅盛り
【造里】三種盛り
【小鍋】大山ルビー豚と大山どりのしゃぶしゃぶ
銘柄鶏・豚を使用したお鍋と蟹味噌をご堪能下さい♪
甲羅盛に日本酒を合わせて甲羅酒もオススメです♪
鳥取和牛と冬の恵み会席
お品書き
【造里】キジハタ姿造里他三種
【鍋物】鳥取和牛のしゃぶしゃぶ
鳥取和牛の本来の旨味をお楽しみいただけるしゃぶしゃぶと
程よい弾力と甘みのキジハタのお刺身が堪能できるちょっと贅沢なお料理です
タグ付き松葉蟹一杯会席
お品書き
【先附】蟹味噌甲羅焼
【造里】蟹刺し、季節の魚二種
【台物】焼蟹
【鍋物】蟹すき鍋
【食事】雑炊セット
タグ付き松葉蟹二杯会席
お品書き
【先附】蟹味噌甲羅焼
【造里】蟹刺し、季節の魚二種
【台物】焼蟹
【鍋】蟹すき鍋
【酢物】茹で松葉蟹
【食事】雑炊セット
今年の蟹会席はすべて松葉蟹を使用!
一杯会席は蟹味噌、刺身、焼蟹、蟹すきの4種類のお料理でご堪能いただけます。
二杯会席は一杯会席にさらに松葉蟹丸々一杯茹でたてでご用意いたします!!
大きく成長したタグ付きの松葉蟹は身がぎっしりと詰まっており、
しっかりとした歯ごたえと上質な甘みがお楽しみいただけます。
鳥取の冬を代表する「松葉蟹」を是非ご賞味ください!
上記でご紹介いたしましたお料理にはすべてハーフビュッフェも含まれています。
調理長厳選の食材と料理で鳥取の冬の味覚もご一緒にご堪能下さい。
是非この機会に鳥取の魅力あふれる冬をお楽しみください。
ご予約はこちらから