今月よりスタートしました「山陰和牛食べ比べと鳥取春の旬彩会席」
日本一の肉質を誇る「鳥取和牛」と山陰を代表する「しまね和牛」の食べ比べ、
鮮度劣化が早く地元でしか味わうことのできない「モサエビ」の唐揚げ、
春から初夏に旬を迎える浅利や蛤と旬の山菜を使用した柳川風鍋と
山陰の春に相応しい山海の幸を料理長厳選の料理でご提供致します。
赤身と甘くまろやかな脂身のバランスが絶妙な鳥取和牛と
深いコクと風味豊かな味わいのしまね和牛、
弾力のある食感ととろける様な甘さのモサエビを
お楽しみ頂けるのは今だけ!
是非一度ご賞味ください。
また、同様に今月より朝食のビュッフェがあたは今だけ!
是非一度ご賞味ください。
また、同様に今月より朝食のビュッフェが新たにリニューアルされ、
IPPINグランプリが開催中です!
奥大山からは鳥取の銘柄鶏「大山どり」のフライを使用した
『奥大山バーガー』がエントリーしています!
こちらも是非ご一緒にお楽しみください!
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奥大山バーガーの詳細はこちら