秋の会席料理のご予約スタートです!
1,452 view
スタッフ名:谷田 爽真
3月1日より9月スタートの秋の料理コース「鳥取和牛と秋の恵み会席」の
ご予約が開始されました。
白身でありながら濃厚な脂がのり「白身のトロ」と
呼ばれる山陰の味覚「のどぐろ」、
肉質日本一にも輝いたことのある「鳥取和牛」、
秋の食材を代表する「松茸」等
〝食欲〟の秋に相応しい食材の数々を
料理長特選のお料理でお楽しみ頂けます。
【お品書き】
前菜…秋の吹き寄せ
造里…のどぐろの炙り他 季節のお造り三種
台物…松茸と秋のキノコの網焼き
焼物…のどぐろ塩焼き
小鍋…鳥取和牛と松茸のすきやき
小鉢、温物、ご飯、デザート等は
料理長特選・奥大山天然水仕込みビュッフェより
お楽しみください。
皆様のご予約をお待ちしております♪
ご予約はこちらから