グルメ

2021.01.21

イチオシコースのご紹介♪

1,785 view

スタッフ名:守矢

画像1
今日は、奥大山イチオシのお食事コースをご紹介いたします♪

 11~3月に旬を迎えるのが、ズワイガニのうち成長した雄を指す「松葉蟹」。
鳥取の冬の味覚の王者ともいわれています。
そんな蟹を使用したお食事コースが"蟹取県の蟹三昧「匠」会席"です。
蟹刺しや焼き蟹、蟹すき鍋、蟹雑炊、そしてブランドタグ付きの
茹でたて松葉蟹を1人1杯使用したとっても贅沢なコースです!(^^)!
宿泊の方だけでなくお食事だけのご予約も承っております。

皆様のご利用をお待ちしております(*^^)

☆ご予約はこちらから☆

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(253)
2024年(434)
2023年(467)
2022年(440)
2021年(385)
2020年(382)
2019年(139)
2018年(143)
2017年(73)
PAGE TOP