本日からカニ料理販売です!!
2,069 view
スタッフ名:伊達智
本日よりカニ料理が販売になります。
山陰の冬の味覚・松葉ガニ漁が11月6日に解禁になりました。♪♪
冬の味覚といえばやっぱり「蟹」♪本プランでは更にこだわり「タグ付き松葉ガニ」をおひとり様1杯「ゆで松葉蟹」で召しあがって頂きます。
他にも「蟹刺し」「蟹茶碗蒸し」「蟹すき鍋」と食べ方を変えてご提供します。
中でも「蟹すき」は硬度およそ13の超軟水を使用し天然水仕立ての出汁で召しあがって頂き蟹の旨味が存分に出たところで作る〆の雑炊がたまらない♪寒い冬ならではのあったか鍋もご堪能下さい。
ご予約はこちらまで
GOTO割引についてはこちらをクリック