料理スタッフより心をこめて Vol 36
151 view
スタッフ名:三代
6月に入り、山陰地方も梅雨入りしました。
ときどき晴れ間が広がる時は、気温も高く
太陽の熱がひしひしと感じられます(>_<)
6月恒例のホタルツアーも実施中で、参加いただいた
お客様には好評価をいただいていますよ~♬
さて6月14日(土)から朝食ビュッフェのメニューに
ご当地ラーメンの「牛骨ラーメン」が新登場!
しましたのでご紹介します♪
牛骨ラーメンには、牛骨出汁をベースにした醤油味と
塩味のスープの2種類があります。
どちらもあっさりした味わいです。
奥大山では醤油味のスープをご提供しております(⌒∇⌒)
牛骨を丁寧に煮込んでいるので、旨味やコラーゲンやミネラルが
スープに溶け込んで優しい味わいに仕上がっています。
また、牛骨独特の甘みと香ばしさがあります。
トッピングには、ほぐした鶏むね肉、わかめ、ネギをご用意しました。
ご宿泊の際には、おすすめのご当地ラーメンを是非ご賞味くださいませ♬