厳選!「源氏和牛プラン」始まります!
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スタッフ名:田川
茶臼山高原の料理コースは、5月の「春色ビュッフェ」コースが終わり、
6月からは「初夏の山里旬彩コース」へ変わります。
ランクアップで「プレミアム the Wagyu」と「プレミアム the Fish」がありますが
本日ご紹介するのは、1日10食限定!
「源氏和牛プラン」です。
その名の通り、源氏和牛だけに特化したコースですが、「源氏和牛」とは…
●愛知県の和牛肥育の名人集団「源氏肥育組合」が手がけた黒毛和牛で
愛知県の銘酒「蓬莱泉」の酒粕を飼料の一部として混ぜて育てています。
また、ビールを作った残りの麦芽の籾殻、パイナップルを切った残りの果物の皮等
自然に優しい餌を与え、手塩にかけて育てた黒毛和牛です。
その「源氏和牛」は脂肪が溶け始める融点が低く、口に入れた瞬間溶け始めるくらいに
さらっとして美味しい牛肉です。
育てるために、かなりの手間暇がかかっていますので、流通量が極端に少ない貴重な
ブランド牛です。
前菜から「源氏和牛」づくしのこのコースは、1日10食限定です!
お早めにご予約下さい!
厳選!「源氏和牛」プラン